Какую газ.варочную панель выбрать?

девочки, посоветуйте, пожалуйста. Эмаль, нержавейка, стеклокерамика или закаленное стекло? и чем стеклокерамика отличается от закаленного стекла?

знаю что лучше всего индукционную а что это и как выглядит тоже не знаю.ап

Катёночка
лучше всего индукционную

но посуду для нее надо специальную

Лёлёка, ни в коем разе не нержавейку. Мне плита в наследство досталась - она меня уже ЗАБОДАЛА:D

можно вклинюсь в тему?
газ варочная панель + электродуховка - возможно? дом - хрущевский с газом. электродуховку можно в такие дома? она ж электричества много кушать будет.
или газовую плиту с электродуховкой.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 15:02

femeya

ну если проводку поменять можно
стеклокерамика лучше оттирается вроде чем закаленное стекло...я хочу и буду брать что то вроде этого..
e96.ru/images/catalog/full2/8/84851/db1d80e7d8c7b66d8023fcdc58b473ee.jpg

а какую посуду для индукционной надо??? :=-O: блин еще одна статья расходов, если индукционку брать.

Так газовую или индукционную надо? Определитесь, индукционные они электрические.

Uбаба

мне электро :)
автор, ниче что я у вас в темке?

femeya
газ варочная панель + электродуховка - возможно? Возможно

femeya
она ж электричества много кушать будет. Не больше стиралки или посудомойки

выбирайте, что бы решетки были чугунные, а не эмалированные, на них посуда устойчивее, кастрюльки не скользят. У меня панель газовая, а шкаф электрический, очень довольна

Лау
Лёлёка, ни в коем разе не нержавейку.

пожалуйста, напишите чем нержавейка плоха?

Олег64
она ж электричества много кушать будет. Не больше стиралки или посудомойки

тоже выбираю и читала, что жрет не больше электрочайника

Олег64

Олег, раз вы в этой теме, подскажите пож-та, у меня глупый вопрос наверное где лучше разместить плиту, ближе к трубам газовым или к вентиляции, они у нас на смежных стенах, не хочется гофротрубу через полкухни лицезреть

MAgnolia

Тут особых ограничений сейчас нету-делайте как удобнее лично Вам.

Спасибо большое!!! определилась: Газовая варочная поверхность Bosch PRP626B70E (и достаточно бюджетно, и испытано : у сотрудника такая уже как 2 года, хотя техника - непредсказуема ;) )...духовку, однозначно - электро (даже муж газовик сказал твердо НЕТ газ. духовке )

Олег64
Тут особых ограничений сейчас нету-делайте как удобнее лично Вам.

понятно

Лёлёка
даже муж газовик сказал твердо НЕТ газ. духовке

их мало кажется, даже выбора особого нет

тоже выбираю поверхность, сижу.... поняла одно, что надо чугунные решетки. а вот покрытие нержавейка или стеклокерамика? подскажите, знающие + и -

НикОль
пожалуйста, напишите чем нержавейка плоха?

Уборкой после готовки... нет, даже не так - СТЕПЕНЬЮ уборки.

Anya_snz
окрытие нержавейка

нормально убирать, если не засирать, а сразу - то отлично все смотрится и степень уборки такая же, как и при любой другой поверхности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы