Детская двухъярусная кровать

Кто знает где заказать и купить Детскую двухъярусную кровать?

видела на выходных в Гулливере правда деревянная :) там есть выбор и др. моделей :)

в икее

Я вот такую смотрела www.bisinterier.ru/images/gelery/Albero/072.jpg из массива. Мне подходит длина 1880см и можно разобрать и использовать так www.bisinterier.ru/images/gelery/Albero/071.jpg

Если интересно - продаю детскую мебель. В своё время заказывала специально под двоих детей, сейчас подросли, уже неактуально. Правда, кровать не совсем двухъярусная: заказывала детский шкаф-купе, одна кровать - на крыше шкафа (высота обычной двухъярусной кровати), а вторая кровать стационарная, но её можно прикрепить либо слева, либо справа. У нижней кровати внизу два выдвижных ящика для белья. Лесенка снимается. Матрацы хорошие, кровати полноразмерные.
На всякий случай: есть еще комод с тремя ящиками и зеркалом, книжный шкаф, диванчик детский (раскладывается в кровать-полуторку), книжные полки, письменный стол с двумя тумбочками (тумбочки мобильные, на колёсиках), два стула для письменного стола на колёсах.
Детская в жёлто-синей гамме, к ней шторы красивые жёлто-синие (шили на заказ) и ковер с толстым ворсом желто-синий (пользовались несколько месяцев, сдавала в специализированную чистку, стоит свёрнутый). Если что-то заинтересовало, могу прислать фотографии.

ecoskarbru
Кто знает где заказать и купить Детскую двухъярусную кровать?

Купите у нас! :-) Купили в апреле этого года, пользовались только шкафом. :-) у нас вот такая. Комод из этой же серии в подарок.

Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 19:21Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 19:29

часто падают детки. внизу даже подушки кладут, чтоб падать мягче%) имхо, можно закрыть чем-нить для малышей бортики (делают же тканевые заслонки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы