самый лучший угловой диван

Хочу угловой диван. Но что-то смотрю в магазинах ничего не нравится. Может не правильно смотрю? Покажите ваш диван, ну или тот, который бы купили.

на очень мягкий диван обивка должна быть такой, чтобы не вытягивалась особо.
лазурит не люблю

А вот еще интересно кожаный или ткань?

Мы купили диван в коже, но там вроде не полностью кожа, только 80 %, я не на радуюсь.... До этого был букле... Столько пыли собирал.... Мне теперь наш диван очень нравится, когда его раскладываешь получается большая 2-х спальная кровать :) Фото с инета, у нас цвет кофе с молоком и венге... Столешница поднимается, и там большой короб для белья...Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 01:29

isent99

где покупали?

Килька Акулова
где покупали?

В Гуливере на 2 -ом этаже.

у нас такой дивн,ткань другая только

а я мечтаю о таком низком диване (без ножек) и чтоб подлокотники были вровень с сидячим местом...чето картинку не могу найти даже похожую...видели подобный в Ките и на зоологической но размерв 2.2 на 2.7...нам он просто никуда!

я себе в асм такой заказывала
[img]gktommebel.ru/upload/iblock/e0f/vekltto%20sz%20rjt%20%20yuzbuaw.jpg[/img]
ткань по цвету под обои подбирала, но главное выбрала данную модель из-за размеров! он единственный, у которого одна сторона 1,5 местра всего, а мне в старой квартире другой размер не подходил.... а вот когда в новую переехали, я другой у них же выбрала в другой цветовой гамме.... вот уж 10 месяцев прошло, а мы так и не заказли новый, как то со старым живем - маловат для новой комнаты, но привычный такой.....

а у нас бюджетно - икеевский Монстад, всего 15 тыщ был, кому говорю никто не верит: смотрится прекрасно :)

LiLi31
у нас такой дивн,ткань другая только

Прикрепленные файлы:

это в Гулливере заказывали?

Стоит один из диванов фабрики Наири из Ульяновска. Коллекция "[a url=www.nairimebel.ru/divany/classica]Классика[/a]". Качество отличное, материалы добротные. Дизайн нравится.
5 лет назад брал за 50000 в комплекте с 2 креслами. Сейчас не скажу цен.

LiLi31

"8 марта"?
у меня вот такой, только темно-синего цветаСообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 14:26

Gelena

в Эмме

у нас как и ЛИЛИ, и в нём хорошо то, что он пружинный, немного жесковат...зато износу не будет)

Pumochka

А как модель называется?

www.orion-m.ru/catalogue/item.2031.html присматриваю такой диван, может у кого есть такое? где покупали, по чем, какие унего недостатки?
Вчера весь день провели по магазинам, ни чего подобного не видела...

LiLi31

ооо...Кристи)) знаю хозяина фабрики. мебель делают на славу. только цены не из дешевых.

на что бы я обратила внимание:

1. мягкий или жесткий ( для мягкого дивана кожу, шиннилы и иже с ними не рекомендую. мне нравится флок, он не тянется, кошки затяжек не оставляют, у качественного флока хорошая чистка мыльной водой. чем плотнее флок, тем лучше)
  2. для каждодневного сна или раскладывать только для гостей. Если для каждодневного сна, то обязательно смотреть удобство и легкость раскладки и ровность спального места, проверять перепады на стыках, щели на стыках и т.д.
    способ раскладки. самый любимый для меня пантограф,он же "тик-так". самой пробовать несколько раз разложить/сложить диван, опять же смотреть перекосы есть или нет когда туда-сюда диван гоняешь.
    где есть возможность, посмотреть качество сборки и укладки обивки( можно в разложенном виде заглянуть под диван или в короб для белья)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы