Установка сейф двери.

Подскажите пожалуйста мастеров по установки сейф дверей, а то что то вместе с дверью которую хотим купить приехал мастер отказался делать что мы хотели сказал что делать будет как ему удобно и цену загнул около 10 т.р. демонтаж старой двери и установка новой дороговато мне кажется.

Белопушистик
около 10 т.р. демонтаж старой двери и установка новой дороговато мне кажется.

вы шутите???? вы что, дверь из фольги заказали???
Тогда

Белопушистик
Подскажите пожалуйста мастеров по установки сейф дверей

вам все равно не подойдет, дороговато покажется

[a url=www.urtvsp.ru/by_1.html]здесь[/a] хотя бы прикиньте, сколько стоит нормальная (даже обыкновенная) сейф дверь

Белопушистик
около 10 т.р. демонтаж старой двери и установка новой дороговато

Так и выходит примерно.Мы заказывали дверь- демонтаж + монтаж + установка новой + вывоз мусора =7000руб, сама дверь с наполнением для тепла и шумоизоляции без излишеств в отделке+2 замка =27 000 руб.,но мы под акцию попали, поэтому всё вместе вышло 30 000 с копейками.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 13:25

У нас все то же, кроме выноса мусора в 19500 обошлось. Но нервов нам потрепали при этом, маманегорюй!

Дина25
Но нервов нам потрепали при этом, маманегорюй!

Для нас на удивление всё быстро и спокойно ;) Мастер сделал замеры, через 20 дней дверь приехали поставили,проём немного расширили,всё аккуратно,не жалею о выборе компании,отзывы прочитала о ней тут в темах.

у нас вышла 34.5 (за счет заказа по своей цв. гамме)-с демонтажом старой, сделал мастер быстро и без выкрутасов..но нам ничего особенного и не надо было. (гардиан двери)
а вам что особенное надо такое сделать то?
мне кажется лучше мастера брать где дверь заказывешь а то потом с гарантии снять могут.

Мы заказывали окна в "Мир окон и дверей"-сделали всё отлично,хотели и двери сразу там заказать, но мастер отказал.Двери в фирме "Крепость"заказали-всем довольны.Двери и окна это надолго лучше наверное заплатить чуть больше за качество+работу мастера.

lukinka82
а вам что особенное надо такое сделать то?

какие 7 тыс за установку? Вычего?
да и УТС далеко не бюджетная компания...

мы заказывали вот тут: seifdvery.narod2.ru
дверь делали под заказ, хотя выбор моделей дверей у них довольно таки большой
на изготовление ушло по моему дней 10 - 12 доставка по городу и выезд мастера на замер у них бесплатные была (сейчас не знаю) то ли акция у них была, то ли всегда у них так
двери которые считали по началу в УТС тут нам вышли % на 25 дешевле
да и монтаж с демонтажем обошелся не больше 3 000 руб ( уточнила у мужа - 2 700 руб за все про все)
да и нервов нам ни кто не трепал
все тихо-мирно
достаточно доброжелательный и грамотные специалисты своего дела
в общем всем рекомендую.

Если Интересно могу слить контакт человечка из УТС , сделают по дешевле

Это установка 10 и сама дверь 17т., а надо проем выдолбить немного вверх и влево т.к. там двери сейчас очень низкие нестандартные и цепляют соседние двери при каждом открывании грохот на весь подъезд, как раньше жили вообще не понятно.
Спасибо за отклики проманиторю все указанные фирмы.

lukinka82
(гардиан двери)

тоже там заказывали, сама дверь 9500 + демонтаж-монтаж 3600 без вывоза мусора и без расширения проема. немного задержали наш заказ, т.к. нужного нам цвета не было, в итоге изготовили под наш размер нужного нам цвета дверь, приехали и установили. качество отличное, никаких нареканий нет.

Ленуся™
какие 7 тыс за установку? Вычего?

Белопушистик
надо проем выдолбить немного вверх и влево

у нас так же, нам расширяли дверь,поднимали выдалбливали сверху и опустили немного порог, подъём на 4 этаж без лифта, монтаж+демонтаж, полная уборка и вынос мусора за собой 7000 руб я считаю не переплатила.Дело сугубо каждого.я утром дверь открыла, днём приехала работу приняла и проверила, ни нервов,ни грязи,ни жалоб соседей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы