Мебель в ванную комнату-куда податься?

В выхи сможем съездить в 1 из отдаленных крупных ТЦ города.подскажите куда ехать-где много выбора мебели для ванной: Кор? ПаркХаус?или уж сразу на бахчиванджи? в Доме были.

lukinka82
бахчиванджи

мгу, лео, декор-престиж, центр керамики и еще подальше магазин, как бы на углу, не вспомнить название, там на втором этаже тумб оч много и цены приемлимые
а еще выбор нравится в сони-центре, отдел Argent Crystal

КОР

lukinka82
или уж сразу на бахчиванджи

есс

ок-спасибо!

lukinka82
Кор? ПаркХаус?или уж сразу на бахчиванджи?

когда искала сама мне больше всего выбор и цены в Пиастрелле понравились

lukinka82
В выхи сможем съездить в 1 из отдаленных крупных ТЦ города.подскажите куда ехать-где много выбора мебели для ванной

смотрите на сайте и ехать никуда не надо :)
www.superstroy.ru/tovary/

Капучино
в Пиастрелле

:) мы там унитаз с бачком купили :)

ещё же ИКЕА есть
[a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/bathroom/20719/]Шкафы для раковины[/a]
[a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/bathroom/20802/]Хранение в ванной[/a]
да и крючочков-полочек-приспособ всяких там полно ;)

МамаТуся

Икея остается на заметку-там нравится шкаф но к нему что то не могу пенал подобрать!
в инет магазинах посомртела много чего нравится-но хочу видеть в живую!...одно уже так выбрала по инету-увидела в живую-не понравилось!....так что теперь тока своими глазками а потом мона и через инет!)))
в Пиастрелле что то ничего не приглянулось...у нас размер небольшой до 60.

Посмотреть надо вживую,а потом в и-нете заказать,если дешевле. Я бы тоже всё ручками пощупала и посмотрела,особенно качество раковин.

и еще глубину ящичков и всякие размеры посмотреть вживую...у меня подруга купила через инет-а оказалось что эта мебель для слива-кот. топить в стене надо-теперь ящички у нее не полностью закрываются %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы