разграничить пространство

День добрый! Вот такая будет планировка у квартиры. Жить будут 2 взр +2 детей. Большая комната уйдет под детскую. Голову себе сломала,стоит ли изолировать комнату (кухню отделять от комнаты )или нет. Если отделять по прямой,то кухня слишком маленькая будет, поэтому возникла идея сделать какую-нить не стандартную перегородку. Вобщем вопрос к форумчанам стали бы отделять кухню или нет? если да,то как? есть идея еще утеплить балкончик и вынести обеденную зону туда.

Я бы не стала городить, очень маленький закуток получится. Лучше - поставьте хорошую вытяжку, чтобы запахи из кухни не шли в комнату.
Можно ещё кухонную зону на подиум потавить и по потолку зонирование сделать.
А вообще, мне нравятся кухни-ниши. Автор, это где такие планировки, если не серкрет?

И потом, если кухню отгородите - освещение придется продумывать, кухня без окна будет.

ккакая странная планировка
если вам в этой комнате спать, то конечно надо отгородить
балкончик утеплите

я бы не стала. Жалко просторов. Может - штору плотную, задвинул-раздвинул?

Shashka
Автор, это где такие планировки, если не серкрет?

не секрет. Это Активстройсервис в Пышме сейчас такие дома строятСообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 15:21

совершенство

планировка - :(
я бы посоветовала все таки сделать из маленькой комнаты детскую, и как то обеденную зону огораживать,
а из большой комнаты делать спальную-гостиную - вот по такому принципу.
дети все равно вокруг вас будут вертеться

сорри за каКчество картинки.
это перегородка просто в качестве идеи

стеклянная перегородка
и светло будет

У нас стеклянные раздвижные двери.

а вдруг детки к плите полезут пока вас рядом нет :=-O:
лучше комнату с кухней для взрослых оставить

может цветами на передвижных стеллажах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы