Купили вот такую квартиру, как разграничить пространство? фото.

Купили вот такую студию.32.3 м. вроде бы и не сильно маленький метраж, в хрущобах и на 30 кв.м кухня выделена, а у нас нет. будем жить вдвоем с ребенком- школьником. как расставить все и отделить кухня ума не приложу.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 11:46

а где такие дают? ищу подобную сейчас
по теме не подскажу к сожалению :(

кухонную зону можно барной стойкой отделить, по полу на кухонной зоне - плитка, в зоне комнаты - ламинат. По одной стене зона для ребенка, по другой ваша. Стол занятий я бы около окна поставила (слева) - больше света. А справа у окна - угловой диван.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 11:52

судя по рисунку с боку еще окно помимо балконного?
я бы сделала кухню проходную

ну вот я бы дверь входную в комнату убрала б, кухонную зону углом, от комнаты барным столом-стойкой (который узкий и высокий) стол школьный к окну, а в качестве кровати двухярусную кровать, где на первом ярусе диван раскладной а на втором ребенкино спальное место))

ЯщеRка
ну вот я бы дверь входную в комнату убрала б

в крайнем случае развернула
убирать тоже не вариант, все равно слышимость с площадки есть, и кодга спишь, хоца дверь закрыть

кухонную зону совместила бы с учебной, тем более что напротив кухни окно, вот туда стол, в угол около двери стеллаж или шкафчик для учебников или одежды
а зона у лоджии, это как раз спальная зона
разграничила ну хотя б шторками, если накладно барную стойку городить или п-образно кухню ставить
и дверь в комнату развернула бы, как сейчас балконная дверь на плане изображена, пусть она открывается лучше на шкаф в прихожейСообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 12:04

А я бы стеночке -перегородочку поставила , кухню отделить, маме посидеть можно будет с подружками, с компом :) а с другой стороны к стеночке уже кровать или вот 2-ярусную с диваном. Посмотрите у Икеи идеи для маленьких пространств. На 2 ярусной поинтимней для каждого будет как-то, мне кажется.

балкон утеплите, туда раб место школьника.

KsushaK
кухонную зону можно барной стойкой отделить

либо обеденным столом. подъемную кровать. ну а дальше как удобно

ряженка
балкон утеплите, туда раб место школьника

мне кажется, если мама покупает однушку, значит средств по минимуму,
или у меня такое предубеждение сложилось на фоне тем - где дешевле купить кухню, шкаф, плитку и пр
лоджию предлагаю задействовать для хранения вещей, стеллажей недорогих купить, чтобы все аккуратненько лежало

Katerinadiz
значит средств по минимуму,

дак это не дорого,нормальный шкаф дороже

ряженка
дак это не дорого

утеплить лоджию недорого? ))))
утеплить стены, сделать теплый пол и остекление заменить? ))
я про это )) жалко, конечно, когда столько площади не задействованно

А сама комната сколько метров? может быть ее разделить нормальной стенкой с раздвижными дверями? Часть с кухней - мамина, балконная - для сына. Сын уже школьник, а сколько еще проживут в этой квартире?

ну так или так :)

или так
то место где кровать можно ребенку под комнату например определить
ту в целом варианты деления пространства :)

ванна у вас немного не так расположена, но не критично :)

Larubia

А откуда у вас такие интересные картинки?

МАнка

коллекционирую ;)

зайдите на сайт идеи вашего дома, там очень много всяких вариантов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы