У кого на встроенном холодильнике ручке находятся горизонтально?

Доброе утро! Подскажите если ручки горизонтально как вобще он в использовании ,не расшатываются ли они? нам мастер просто говорит что нужно вертикально делать,а то центр тяжести смещен и будет тяжело открывать и они расшатаются ?

у нас горизонтально в центре дверок, за 5 лет ничего не расшаталось. Фотка не очень, но видно расположение ручек

MaЗайка

вот я у вас и хотела спросить,видела вашу фотку :)

Пошла проверила - держатся крепко, ничего не шатается. Я, кстати до Вашего вопроса и не задумывалась, что может быть неудобно, обычно берусь за ручку ближе к стороне открывания двери.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 11:21

MaЗайка
обычно берусь за ручку ближе к стороне открывания двери

ну вот обычно ручки чуть ближу к краю делают, не по центру, а если по центру, то ставят длинные ручки

У нас тож горизонтально и очень удобно)) и за все время ничего и не собиралось шататься)) фото в объявлениях есть))

у нас горизонтально, но не по центру, смещены к краю

У нас горизонтально и по центру фасада, полет нормальный :)

Так в основном горизонтально и ставят,никак ее не расшатать

вот нам так сделали,оставить так или переделать ручки?фасады холодильника всеравно будем менять

Аноним
фасады холодильника всеравно будем менять

Зачем?

Олег64

брак внутри,верхний фасад,вот и думаю чтоб и ручки заменить сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы