Натяжной потолок и обои

Кто натягивал потолки в Випсилинге? Насколько аккуратно они устанавливают натяжные потолки? Читала где-то в отзывах , что при монтаже испортили обои (название фирмы не помню). Но насколько я поняла, все же удобнее сначала обои наклеить, а потом и потолками заниматься. Или все же наоборот?

Вопрос
удобнее сначала обои наклеить, а потом и потолками заниматься.

;)
седня только сделали...усе супер!!!

Вопрос
в Випсилинге

Все зависит от обоев, если маркие то лучше сперва потолок. Натягивали два раза в випсилинге один раз на обои второй раз на голые стены.

Марина191
Все зависит от обоев, если маркие то лучше сперва потолок.

У нас недешевые обои, светлые (почти белые) с рисунком нечастым.

Марина191

зависит не от обоев,а от тех мастеров,которые устанавливают .не все бригады технологии знают,вот и портят обои

Я с ума сойду если они испортят обойки. А насколько неудобно клеить их после установки обоев?

у нас делали на свежих белых обоях. Очень аккуратненько, ни царапинки, ни грязьки.

Если стены не кирпич, то можно сначала обоиСообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 00:21

ksuha33
зависит не от обоев,а от тех мастеров,которые устанавливают

Так зачем лишний раз рисковать? ;) Бригада что делала в квартире по мимо того что перенатягивали два раза, так почти все короба с подсветкой руками грязными запачкали и что то уранили на дверь оставив скол, пришлось вызывать реставратора.

katafei
Если стены не кирпич, то можно сначала обои

В доме так рисковать уже не стали и обои жуть как дорогие, и ждать их если, что месяц, и фрески есть, и кирпич %)
Хотя бригада адекватная попалась :)

Сегодня к нам приходили мастера по установке потолков. Как же я рада, что мы не успели наклеить обои. Читала разные отзывы об этом процессе. В основном пишут, что очень аккуратно и чисто все делают. Переступила порог (с монтажниками находилась не я) и обомлела - всю квартиру необходимо мыть!!!! Просто ужас. Кто-то из знакомых буквально на днях говорил, что у них пылесосы чуть ли не встроенные в технику, что все очень достойно и чисто.
Это МНЕ так повезло? Или я что-то не так поняла?... Установка потолков - это грязь?

с кем работали то? с частниками дешево и сердито?

Белоснежка

Скорее всего вам не повезло.

Випсилинг

Позвонила в компанию. Говорят, что монтажники, конечно, работают с пылесосами, в особенности в тех помещениях где стены "сыпяться". В нашей ванной живого места нет, все в кирпиче!!!!! Швы между плиткой покраснели, стиралка вся усыпана красным песком, мебель тоже безумно жалко, не из дешевых. Плачу!!! Не ожидала, что у такой приличной компании, и ...Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 21:26

вам не повезло :( у нас за день до потолков, наклеили обои и после потолков, все чистенько и аккуратно, не было никакой грязи :)

Белоснежка
Не ожидала, что у такой приличной компании, и ...

кошмар кошмар, пишите претензию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы