Спальня-она же гостиная.есть у кого-нибудь реальное воплощение??

интересует как вы обустроили интерьер?главное условие наличие 2ухспальной кровати....хочу-не могу кровать.но у нас 2ка, естественно одна из комнат -детская.а вторая будет и гостиной и спальней.как совместить гостиную и кровать ума не приложу.комната 20м.окно одно

постою послушаю, сама хочу разделить комнату на две зоны, дабы

Катёночка
у нас 2ка, естественно одна из комнат -детская.а вторая будет и гостиной и спальней.

а диван, который в двуспалку превращается? сама боялась с кровати на диван перезжать, но выбрали оч хороший, сплю и не чувствую дискомфорта

тоже таким вопросом озадачены. Решили что будет полноценная спальня. а гостей встречаем на кухне, размеры позволяют

и я постою, послушаю) только у нас еще большая комната с кухней объединены.

Катёночка
интересует как вы обустроили интерьер?

у вас пентагон? раз 20м комната?
я разделяла комнату, но у нас площадь была 15м, а я хотела именно 2-сп.кровать, отгораживала огромным шкафом-купе, примерно напротив него телек на стену вешала, так, чтоб с обеих сторон можно было его смотреть, в гостевой зоне диванчик был угловой и все! конечно тесновато, но зато у меня была нормальная спальная зона, ах да, у нас при этом двери раздвижные были и при желании гостевая зона легко объединялась с просторной прихожей.... соседи под нами вначали посмеялись, а потом перегородку у себя тоже сделали, но я еще не видела результат....

Мы сделали наоборот, в маленькую комнату поставили нормальную кровать и детский диванчик (дочка с нами в комнате спит), а в большую поставили диван, на нем сын спит, эта же комната является и детской и гостиной.

А если так сделать кровать? Поставить ширму, небольшие диванчики/кресла и телевизор на стену?

У нас с одной стороны кухня, с другой - спальня
справа от кровати - купе на 3 200 мм
Гости в основном тусуются в кухне.

НО: потом уже, конечно,когда все сделали, пришла идея, как надо было правильно сделать: напротив кухни - купе во всю стену, а кровать справа от него..... ну, или диван, кому что угодно. Мы просто телек не смотрим, так что у нас нет с этим проблем. А если хочется глядеть, тогда второй вариант.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 18:53

Мы разделили 16 м комнату как бы на 3 зоны. 2/3 занимает гостиная, в которой стоит угловой диванчик и компьютерный стол, напротив дивана гипсокартоновая стена с полками и телеком. Пространство за стенкой поделено так: с одной стороны стену обходишь - стоит двуспалка, с другой - гардеробная зона. Очень функционально и удобно. У нас в гостевую часть даже 16 гостей влазило

Bonita

еще бы фото)))

Bonita

да хотелось бы фото. У нас такая же проблема, но в гостинной 4 двери (на кухню, коридор, балкон и детскую) и хочу не могу кровать, а не диван. Как все впихнуть не знаю. Вместительный шкаф хочу, диван, комп.стол и кровать. %)

Катёночка
еще бы фото)))

ага, или хотя бы рисунок планировки

У нас 20 кв.м, тоже хочу спаленку отгородить. сейчас пока просто стоит кровать в дальней зоне, а ближе к выходу диван. Хочу раздвижную перегородку и угловой диванчик. Вот картинка, примерно, как я хочу, только кровать по-другому поставить

Minolla
а диван, который в двуспалку превращается? сама боялась с кровати на диван перезжать, но выбрали оч хороший, сплю и не чувствую дискомфорта

скажите, какой диван выбрали? тоже это предстоит..((

Bonita

Это тогда только завтра. Не умею с айпада выкладывать. Из ноута выложу.

А про кровать, которая поднимается и в шкаф захлопывается никто не думал?

Bonita

Ждем !!! :)

Ну вот, выкладываю, как обещала.
Вид от входа в комнату на гипсокартоновую стену и на диван

Вид от входа в "спальню" на выход из комнаты и угол рядом с ним

Вид с дивана на ГК стену и вход в "гардеробную"

Вид от дивана на вход в "спальню" и собственно "спальня" с балдахином :)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 11:13

вот нравится

Я вот по этому поводу давно думаю, очень сильно хочу откидную кровать попробовать, которая в шкаф убирается.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 14:15

У меня шкаф-кровать в комнате установлена. Комната 12 кв.м. Теперь у нас столько места,что даже обруч легко можно крутить.

аноним

во. у нас такая планировка..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы