ткани и стикеры из Икеа

Всем доброго времени суток, интересует, кто-нибудь уже позарился на стикеры из икеа, нравится, куда приспособили? И еще вот закралась мысль сшить чехол для дивана из их текстиля, такого веселенького. Вот думаю стоит нет, кто-нить пробовал? Ну до кучи, кто те люди, которые покупают у них всякие картины в рамках, как они у вас смотрятся в интерьере? в общем, довайте обсудим украшение стен от икеа)))

часто покупаю хб ткани в Икее, на чехлы, шторы, нравиться, только что-нибудь не очень узнаваемое, в основном-в полоску.

Ткани там хорошие! Я чехлы на всю мебель дома и на даче наделала)

мамо
картины в рамках

У меня постер их есть....в санузле висит :)

Vilania

как после стирки, не выцветают? швы нормально держатся, не ползуьт? тоже поглядываю на их ткани и свой диван

-JaZz-
как после стирки, не выцветают? швы нормально держатся, не ползуьт?

все отлично: у меня и на кухне диванчик, на стульях подушки, на кресло чехол сшила, шторки на гардеробе, шторы на окне-не выгорели. тоже на диван смотрю теперь

Элениребята
все отлично: у меня и на кухне диванчик, на стульях подушки, на кресло чехол сшила, шторки на гардеробе, шторы на окне-не выгорели. тоже на диван смотрю теперь

рукодельница какая ты посмотри на нее

а я шарфик уже месяц вяжу:(

Элениребята

Здорово как! Покажите что-нибудь на фотографиях, а? :) Особенно мне очень шторки на гардеробе интересны. ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы