Детская кровать чердак. Есть вопрос

С мужем разногласие. Я хочу кровать с лестницей в которой выкатные ящики. Муж хочет по типу шведстенки. Он говорит что с моей если свалиться то убиться можно.в общем говорит что мой не удобны. У вас какие лестницы? какие плюсы или минусы? Ребенку 3,6Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 23:45

Высота?

У нас лестница-комод. Считаю надо только такую! Тем более, что ребенок маленький.

Думаю в пределах 1,5мСообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 23:47

Для ребёнка

Darial
3,6

не более 1 метра высотой
и с лесенками

Darial
с лестницей в которой выкатные ящики

я за выкатные ящики, у нас с лесенками-штангами, бывает перед сном сижу наверху с сыном, так слезать че-то даже мне страхово. как это ребенок 3,6 года будет делать, вообще не представляю %)

вот и я о том же.

хочу что то вроде этого

только хочу фиксированную лестницу не выкатную, а стол да пусть катается взад вперед

У нас у дочки такая "Пикник"(бывают мальчуковской расцветки), очень нравится. Кровать на высоте 1,5 м. не душно. Племянник когда приезжает (ему 2 годика будет), сразу на кровать залезает. Очень нравится
[img]cs10535.vkontakte.ru/u2097446/49951647/x_1ea6b895.jpg[/img]

кроватки-комодикиСообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 08:56

сахар со стеклом

половина этих комодиков нифига неудобны %)

Darial
Муж хочет по типу шведстенки.

Нифига неудобно. И гробануться с последствиями ничего не стоит, плавали-знаем. По ступенькам и подниматься лучше, и свалиться труднее.

Аssiya
По ступенькам и подниматься лучше, и свалиться труднее.

Плюсуюсь. Есть и та, и эта кровати. По ящикам сонный ребенк сползает попой: села на верхнюю - ноги на второй ступеньке, спустила попу на вторую - ноги на третью. То есть свалиться при таком способе нереально.
"Шведская стенка" менее удобна, хотя и по той залезает-слезает будь здоров. ))

Ну и отлично. Значит буду стоять на своем. А покажите свои кровати чердачки. И как вам то что предложила на фото? У нас однушка. В одном из углов будет дет уголок

Darial
А покажите свои кровати чердачки.

В очередной раз пою дифирамбы вместительности кровати с дурацким названием "Приют 007". )) Под стол входят три большие корзины с игрушками, в шкаф и ступеньки - практически вся одежда.

Машерочка покажите какая у вас кровать. фото в студию

Однозначно лесенку с выкатными ящиками берите... меньше шансов ребенку упасть)) про удобства можно и не говорить)))

мои варианты для вас)

Darial

Так вот она, очень на Ваш вариант похожа. )) И выдвижных ступеней не бойтесь, нужно приложить усилия, чтобы они сдвинулись, так что сами по себе кататься не будут.

[img]www.rikshop.ru/userfiles/skand_priut_mini_2.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы