Кованая кровать-похвастайтесь своей!

Вот выбираем кровать, цена до 30 тыс бы устроила. Кто заказывал-сдайте места, чтоб недорого и оригинально!

постою послушаю, тоже планирую кованную кровать

Вот [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тут[/a] несколько совершенно шикрных вариантов девочки выкладывали.

Сон-Реаль эма, Март эма, Dream Land (не помню, где у них выставочный зал, по-мойму, в галереии 11)

вот так я раньше тащилась от кованых кроватей, просто жутко нравились. А сейчас как-то равнодушна стала, меня не оставляет предубеждение, ну или ощущение, не знаю как назвать даже, что они потом со временем жутко скрипят... Зная, что их никто не смажет в нашем доме потом, мысль об этом меня оч.охладила. А еще, что вот ненароком коснешься всех этих металлических перекладин и холодок такой неприятный. Брр

Не, не скрипят.

Но у кровати с кованым изголовьем (+ оно выгнутое и к стене поэтому не вплотную) постоянно подушки в дырки между "прутьями" проваливаются или туда забиваются - напрягает.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 10:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы