Какая кухня лучше пленка или пластик?

Добрый вечер! Какая кухня лучше пленка (Германия) или пластик?как на вид и по качеству?

нет совсем отзывов,нет таких кухонь чтоли :)

Аноним
нет таких кухонь чтоли

Так есть,но либо то ,либо другое.Если у человека стоит с пленкой,значит лично ему пленка лучше,тогда уж соцопрос проведите

Вот кстати,на выставке прошедшей узнал,что пленки немецкие крупнейшие производители фасадов Сидак и Пан Инвест меняют на китай-боюсь что не специалист и не отличит сразу-видно только на глянце разницу

Пластик долговечней.
У пленки больше возможностей для дизайна.

у нас пленка.... миллион раз уже пожалела

Лампа
У пленки больше возможностей для дизайна.

Вот тут не соглашусь,раз вопрос так стоит,значит имелась ввиду гладкая поверхность,а пластиков сейчас оч много от высокоглянцевых акриловых до пластиков с натуральным шпоном

неумеха
у нас пленка.... миллион раз уже пожалела

И тут скорей всего не в самой пленке дело,а в производителе фасада,большинство используют допотопное оборудование с приклеиванием только по периметру фасада,а хорошо сделанные фасады стоят долго

а я себе икею поставлю, серенькую, глянцевую ))) вот так не по теме я высказалась
Олег, пленка ж у икеи то?

Там не ПВХ, такие,только однотонные,углы не формуются,кромку клеят www.eurohim1.ru/catalog/pr_pet/razdel_desc.html

Олег64
углы не формуются,кромку клеят

ну и сойдет )))

Ivashka3105
Эх, чувстую, что и мне придется

ну а пачму с сожалением? )))
кухни как кухни, получше некоторых местных конторок ))) не на 10 лет, конечно эта кухня, но и через 10 лет я Berloni себе не поставлю, а зачем?
менять ведь мебель веселее :)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 00:53

Ivashka3105
я прямо грезила как мы ее установим и будет все круто

вооот!! вот поэтому я себя приучила ни ап чем не мечтать, цели ставить да, все по делу, но без левых фантазий и блужданий по магазам,
вот когда пачка денег в кармане лежит на конкретную вещь, вот тогда и идти мебелюшку выбирать, лампочки, шкурку.. эх, какой я себе меховой коврик присмотрела..
прям грезила, как он ляжет на мой белый под старину ламинат... а потом я составила смету

Ivashka3105
а хотела я глянцевую эмаль с радиусными фасадами

справа глянцевый фасад во весь рост?

Ivashka3105
не 220000, как раньше, а 310000

Маркетинг ,первая цифра реальнее второй :)

Ivashka3105
глянцевую эмаль

как я пожалела, что такую заказали! :( Пленка пвх намного лучше будет!

Ivashka3105
да и в радиусных фасадах они просто невозможны

возможны, кто вам сказал, что невозможны? )))
но как ни странно, в пленке радиусный фасад стоит дороже, чем крашенный
у крашенных фасадов и отпечатки менее заметны, и внешний вид в разы лучше, они более гладкие
а сколы, так это ручки корявые красили или эмаль - не эмаль вовсе, а краска непонятного происхожденияСообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 13:14

на крашенном глянце отпечатки более заметны чем на пленке пвх.

*
на крашенном глянце отпечатки более заметны чем на пленке пвх

да нет же )) у мну ощущение, что вам какую-то фигню подсунули, а не эмаль нормальную
хто производитель фасадов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы