Несколько вопросв по оформлению окон...

Первый - существуют ли пленки на стекла, максимально прозрачные, но чтоб снаружи было не видно что внутри.
Видела такие матовые, но первый этаж, света и так очень мало.
Как они называются правильно и где продаются?
Второе - как лучше повесить римские шторы - вглубь окна, или в ровень со стенами?
"Глубина" окна 45 см.

мама
где продаются?

мы заказывали в коноторе, которая нам зимний хол-к устанавливала, там большой выбор этих пленок, разной степени прозрачности

мама
в ровень со стенами?

лучше

Katerinadiz
мы заказывали в коноторе

Как называется - то контора? :)
Т.е. такое в природе существует - что свет проникает так же как и через обычное стекло?
А то первый этаж - каждый вечер как на ладони :(

Katerinadiz
зимний хол-к устанавливала,

дайте координаты в личку пожалуйста, и сколько это стоит. :)

контора на бажова Семейные окна

мама
Т.е. такое в природе существует - что свет проникает так же как и через обычное стекло?

не уверена, позвоните, уточните, просто помню, что каталог пленок был большой, вот выбирали пленку на дверцы стеклянные

Катёночка
и сколько это стоит.

8 тыров стоил холодильник, откатные дверцы + внутрянка с полочкой, 2 года назад ставили

а что-за зимний холодильник? Просветите немного деревенщину?

kisaa
Просветите немного деревенщину?

ыы )) в хрущевках на кухне под подоконником ниша с деревянными дверцами, удобно овощи хранить и пр
вот эту деревянную конструкцию меняют на пластиковую, с дверцами - распашными, откатными, стеклянными, пластиковыми
вы чо, у каждой бабушки такой есть )))) в смысле, хотя бы деревянный ))))))

а по пленкам знаю, что во многих местах есть, но они служат скорей от солнца, ну и от лишних глаз, когда свет, например ярче снаружи. Тогда внутри помещения никого не видно. А когда в сумерках кто-то в помещении включает свет, то снаружи в темноте все видно очень даже отлично. Ну даже возьмите тонировку автомобильную и их пленку, понаблюдайте как ведет себя стекло когда на него падает свет и оно освещается. Внутри все проглядывается. Я однажды так в отцовской машине тонированной в хлам сидела так себе и абсолютно бесстыдно разглядывала рядом стоящих двух мужиков, которые увлеченно разговаривали. А потом один из них так отвлекся от разговора и посмотрел на меня :=-O: ,прямо в глаза я-то была уверена, что меня не видят! Готова была провалиться сквозь землю, ощущение было будто меня застукали за подглядыванием в замочную скважину.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 22:28

Katerinadiz
ыы )) в хрущевках на кухне под подоконником ниша с деревянными дверцами, удобно овощи хранить и пр
вот эту деревянную конструкцию меняют на пластиковую, с дверцами - распашными, откатными, стеклянными, пластиковыми
вы чо, у каждой бабушки такой есть )))) в смысле, хотя бы деревянный ))))))

дак а я и сейчас доживаю в старой квартире такой, пока в новой ремонт не доделали. Он у меня еще такой страшный, старющий, деревянный. Просто я вообще даже не слышала, чтоб эти ниши называли зимними холодильниками. Обалдеть, век живи, век учись. Спасибо

Про пленку ясно. :(
Еще пара вопросов возникло по ходу :)
Где можно напечатать рисунок на ткань, хочу сделать рулонную штору с определнным рисунком (фото)?
Ну и совсем бредовый вопрос. Окна деревянные стеклопакеты.
Цвет совершенно не устраивает, но красить нельзя.
Как их можно задекорировать?

пРо окно не знаю, это наверное Katerinadiz подскажет :) . Про фотопечать и т.п. сходите на сайт хамелеона www.uv-hameleon.ru// Там вам напечатают все что угодно и на чем угодно. Рисунки получаются отчетливые. В общем понравились они мне.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2012 в 14:45

я бы на подоконник цветов побольше понаставила, чтоб снаружи меньше видно было.
еще вариант - шторки на пол-окна. а-ля бабушкины ситцевые занавесочки.
а вообще если подумать....
днем, когда на улице светло, в комнате особо не поразглядываешь через окно. это разве что вплотную к окну подойти, да носом прижаться.
а вечером, когда на улице темно, а в комнате свет горит, то можно и плотные шторы, все равно солнца-то уже нет :)

kisaa
В общем понравились они мне

я одного не могу понять :) все кто печатает фотообои на заказ, пишут, что у них уникальные технологии. и чем эти технологии одних отличаются от технологий других? :)

Katie
что у них уникальные технологии. и чем эти технологии одних отличаются от технологий других

такими знаниями похвастаться не могу, но то, что краски у них ярче и рисунки четче, границы не размазаны - это факт. фиг знает, может технология нанесения несколько иная, либо фиксация этого рисунка проходит другие этапы, либо в фирме-производителях красок дело обстоит...

Katie
я бы на подоконник цветов побольше понаставила

И так темень в квартире, какие цветы...

Katie
днем, когда на улице светло, в комнате особо не поразглядываешь через окно

Все видно, вск квартира просвечивает :(

Пленки SOLARTEK (США)
поищите их в яндексе, полно где продаются.

мама
И так темень в квартире, какие цветы...

электричество давно придумали. Его и днем можно включать. Честно. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы