вмятины на подоконниках.

Помогите советом. Установили пластиковые окна 1 месяц назад и уже есть вмятины на подоконниках. Что делать?

kisaa
так-то наверное предъявлять претензии установщикам наверное стоит

если это не вмятины от горячих кастрюлек ))))

я коленкамиоперлась и от этого вмятины

Автор

:=-O: вы весите 150 кг?

на

Автор
коленкамиоперлась

вроде гарантия не распространяется ;)

Meduza™
вы весите 150 кг?

нет 60 кг я вешу

Автор
коленкамиоперлась

простите пробел не поставила

Автор

у нас на подоконнкие был круг от кастрюли, и кто-то мне говорил, что есть спец средство для выравнивания, но я так и не узнала, чо каво
мож и сказки, позвоните оконщикам, вдруг подскажут

Katerinadiz
у нас на подоконнкие был круг от кастрюли

так у меня сильные вмятины, прям ямы.

Автор
так у меня сильные вмятины

тады подоконную доску менять или смириться ))

ну нифига себе сильные вмятины от коленок :=-O: Как так возможно даже не представляю, какой-то пластик больно мягкий что-ли. Я вон вчера окна мыла, корячилась на этом самом подоконнике и чего только с ним не делала, ну и коленками стояла даже и не задумалась, что вмятины могут получиться. Вы все-таки сходите в компанию где устанавливали, притащите кого-нить за ноздри в квартиру, пусть чего-нибудь прокомментируют.

kisaa
Я вон вчера окна мыла, корячилась на этом самом подоконнике и чего только с ним не делала, ну и коленками стояла даже и не задумалась, что вмятины могут получиться

Я думаю они там не запенили и образовалась пустота поэтому пластик и прогнулся

не знаю только моя это вина или нет, может нельзя на пластиковый подоконник коленками вставать?

не знаю, таких инструкций не видала. А если не запенили, то это их вина. Кстати, вспомнила, что после покупки квартиры (она у нас черновая) муж заново все подоконники пенил сам и по всему периметру проходился, там такие пустоты! :=-O: по два баллона пены уходило на окно. Строители гады еще при сдаче дома экономили на пене или ХЗ на чем еще, все коряво сделано, зла на них не хватает. Так что коленками я вчера стояла уже на вспененном подоконнике :)

Автор
если подоконники будут менять, они же раскурочат все

ну и?? вас это пусть вапще не напрягает, нам полностью окно переустанавливали, птаму что криво поставили
доску, откосы, все снимали и переделывалиСообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 22:21

Katerinadiz
ну и?? вас это пусть вапще не напрягает, нам полностью окно переустанавливали, птаму что криво поставили
доску, откосы, все снимали и переделывали

Мы откосы отдельно рабочих нанимали, т.е. та фирма которая окна устанавливала, они откосы не делали нам.

Katerinadiz
средство для выравнивания

монтажники пользуются Космофеном №10 но это только мелкие царпинки убирать. Другими словами можно сказать, что это растворитель, но не сильной концентрации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы