настенные часы

может, мне надо было в магазины тему запостить?...

хочу часы. но не просто часы. суть в том, что висеть они должны на одной стене с тарелками, которые мы возим из путешествий.
и хочется мне, чтоб часы были в виде тарелки с пейзажем родного города :)
кто-то видел подобные часы в продаже?
поиски в инете выдали два варианта - на заказ, но тогда не тарелка, а просто круглые.
второй вариант - сделать самой. тогда вопрос - где дают часовые механизмы, которые я должна буду прикрепить к своей тарелке.

помогите, а? :)

Делали такое, только у нас типа белая тарелка с кусочками тортиков вместо цифр.

Мы покупали часы в икее, там же брали тарелку, муж сверлил, но там надо какое-то особо прочное сверло, простые только царапали. Ну и тарелку надо не просто керамическую (от сверления попросту треснет), покрепче.

Katie
где дают часовые механизмы, которые я должна буду прикрепить к своей тарелке.

купить любые самые дешевые настенные часы и разобрать :)

Stray Cat
Ну и тарелку надо не просто керамическую (от сверления попросту треснет), покрепче.

можно просверлить, просто принять меры ;) (не помню какие ) но думаю, можно наййти в инете :)

т.е. отдельно часовых механизмов нигде не водится?

Можно в часовые магазы позаходить, поспрашивать

Хоть и не то, но на всякий случай: видела в Норде часы в виде тарелки с фасолью, горошком...Как бы разделения и там настоящие крупы. Очень симпатичные для кухни.

Katie
отдельно часовых механизмов нигде не водится

Водятся-водятся! ;)
Видела летом с Сашэ (Гринвич)

чaй c мaйoнeзoм
Хоть и не то, но на всякий случай: видела в Норде часы в виде тарелки с фасолью, горошком...Как бы разделения и там настоящие крупы. Очень симпатичные для кухни.

это я видела :)

Katie

Введите в яндексе "механизм для часов", я так находила.
А вообще где-то я встречала часы-тарелку с Е-бургом... Вспомню - напишу.

мы купили часы пазл собираешь пазл и прикрепляешь часовой механизм 190р на якова свердлова 41 в арку возле магазина гейзера

Зайдите спросите в заведение типа "Копируса", там где делают крУжки, часы на заказ, например с Вашим фото и тп.
Если Вам до Буревестника не далеко, напишу в личку где покупала недавно для своего стеклянно-расписывательного творчества, там несколько типов стрелок - можно выбрать было, цена вопроса - 100р была.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 21:00

Динга
Зайдите спросите в заведение типа "Копируса", там где делают крУжки, часы на заказ, например с Вашим фото и тп.

Тьфу ты! Точно! Вот в таком заведении я и видела тарелку-часы с видами Е-бурга! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы