Цвет стен в гостиной и какой потолок брать?

Всем привет, интересно мнение ю-мамских ремонтоведов))) Затеяла я тут ремонт в гостиной, хочу сделать натяжной потолок и новые обои. Вот скажите какой лучше брать русский или импортный потолок, разница в цене десятка. Я в этом деле не спец вообще, те кто юзает потолки, как они вам русские и иностранные??? Ну и второй вопрос, как по вашему какой лучше сделать цвет стен, комната не очень светлая, поэтому хочу стены сделать светлые, но вот какой тон, чтобы уютно было? Я планирую ее "украсить" в стиле хенд-мейда - на диван пэчворк покрывало (яркое пятно) + столик декупажный белый на нем цветы + рабочий стол стоит, цвет - бук и телевизор на стене ну и коврик бежевый на полу с коричневыми полосками и цветы в горшках. Вот и думаю брать цвет стен светло-бежевый, молочный, или колернуть светло-светло желтым, еще вариант светло-светло серый. (зеленоватый, голубоватый не рассматриваю) Может вы что предложите? :)

Я за светло-светло серый с теплым оттенком цвет стен - красиво и нетривиально. Вообще обожаю интерьеры с серыми стенами. :)
Ну и молочный - тоже хороший вариант.

svetla_YA

Cвета, тыщу лет тебя не видела, работы умотаться ?? ))))
по теме - вариант молочных стен нравится, это не беж, не желтенький, оч приятный и теплый ))

Katerinadiz

:) Кать, рада видеть)) работы достаточно, ага) еще ведь ремонт... %)

возвращаясь к теме - вот примерно такой серый имела ввиду, как на фото
только подбирать оттенок надо так, чтоб и при дневном свете, и при искусственном смотрелся хорошо

svetla_YA
еще ведь ремонт...

как я тя понимаю )) мы ж переехали, тож ремонт, у мну холодильник в ванне стоит, вапще не знаю, за что хвататься )))))

картинка красивая )))) по поводу потолков, скажем так, при ближайшем рассмотрении на российских полотнах больше дефектов
т.е. полотно неоднородное, но на потолке разница не особо заметна
если не ошибаюсь, сатин российчкий не похож на сатин бельгийский, т.е. они внешне отличаются по цвету и отражению, нужно конкретные образцы смотреть
хотя бы в вип силинг зайдите, там на потолке экспозиция, вот и оцените

Спасибо всем за ответы, так все-таки если не видно большой разницы между российским и импортным, может не стоит платить больше? как вы считаете?

мама
может не стоит платить больше?

может )) российский, например, чуточку желтее, но вы реально эту разницу увидите, если только 2 полотна рядом посмотрите
в комнате этого не будет видно, а так 10ку на что-нить полезное потратите ))

Katerinadiz
может )) российский, например, чуточку желтее, но вы реально эту разницу увидите, если только 2 полотна рядом посмотрите
в комнате этого не будет видно, а так 10ку на что-нить полезное потратите ))

если швы не принципиальны..то делать российский и не задумываться...я делала бесшевный на кухне..там хотелось идеального потолка...а вот в спальню..где появляешся только под вечер сделала российский...швы не смущают

Спальню делала импортный потолок глянец,а зал решила российский, не оч отличительно по глянцу....шов в зале не смущает.Делали в вип силинге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы