как рядом выстроить биде и унитаз?

Девочки, вопрос вот в чем: унитаз обычный с бочком позади и биде, которое если из поставить на один уровень по задней поверхности, короче унитаза получается. Вот что делать? Выдвигать биде вперед и сзади тогда коробку формировать, чтоб все смотрелось гармонично. Или оставить как есть, унитаз выступает вперед, а биде стоит рядом и чуть позади. Не знаю, удалось ли понятно объяснить. Короче, меня смущает, что передняя ось этих двух устройств будет не на одном уровне. А строитель мой настаивает, что так лучше, да и места больше, действительно. Или я зря заморачиваюсь? %) Ответьте, пожалуйста, срочно, этот вопрос надо мне решить сегодня!

не париться и оставить как есть,биде короче :)

kisaa
Или я зря заморачиваюсь

++++++++
я думаю зря, у нас так как предлагает ваш строитель - нормально все

kisaa
я зря заморачиваюсь?

Ну, уж если это так серьезно для вас, сделайте унитаз со скрытым бачком.

пошла специально посмотрела - биде короче унитаза. Пока вы не сказали, я и не видела.

ДерезаКоза
Ну, уж если это так серьезно для вас, сделайте унитаз со скрытым бачком.

да уже куплено все. Пожалела деньги на унитаз с инсоляцией, больно дорого. Просто вот сколько картинок видела всегда мне казалось, что они должны быть на одном уровне, так эстетичней что-ли. Спасибо всем за ответы, я немного успокоилась Заморачиваюсь на ровном месте, уже психоз какой-то от этого ремонта Тогда оставлю как есть

kisaa

А подскажите, плиз, какое у Вас расстояние между унитазом и биде? ;)
Тоже ремонт планирую..

kisaa
с инсоляцией,

весьма распространенная ошибка
с инсталляцией так то :)

Хочу обратить ваше внимание, на приставки биде, крышки биде и гигиенические души. Эти новинки позволяют принимать гигиенические ванны не покидая сиденья унитаза. И не требуют дополнительного места. Все выглядит очень гармонично. Т.е., чтобы освежиться после туалета, не нужно никуда "перепрыгивать". Но у каждого из них есть свои особенности:
Крышки биде- они бывают на любой вкус- механические, электрические, с феном, с фильтром для уничтожения запаха, с подсветками и наверное, даже с музыкой. Но минус крышек биде в том, что к ним очень тщательно нужно подбирать унитаз. Например крышки корейского производства совсем не подходят для наших унитазов, т.к. место для крепления больше.

Гигиенический душ довольно прост в использовании, но сидя на унитазе, не совсем удобно просовывать к нужному месту еще какой-то предмет, из которого течет вода.

И наконец, приставки биде: они существенно дешевле, чем крышки биде и аналогично им, существует множество вариантов. По своим функциям приставки биде попроще, нежели крышки. Но, с другой стороны, цель-комфортная гигиена, а с этим приставки биде отлично справляются. И самый большой их плюс в том, что они устанавливаются на ЛЮБОЙ унитаз.
Сейчас все больше на рынке появляется приставок и крышек биде корейского производства, производители многих из них очень трепетно относятся к качеству и тестируют каждое устройство.

valeykaBio
принимать гигиенические ванны не покидая сиденья унитаза.

чет так смешно прозвучало

ну.. зато звучит прилично, лучше же чем "подмываться"Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 18:43

ДерезаКоза
с инсталляцией так то

вот причем сначала написала правильно!! Комп подчеркнул - засомневалась. Посмотрела чего у него в словаре есть и выбрала это

RUSLANA_CHIN
А подскажите, плиз, какое у Вас расстояние между унитазом и биде? ;)
Тоже ремонт планирую..

не замеряла, но примерно сантиметров 20 есть. Я завтра сфоткаю и выложу, что получилось

kisaa
вот причем сначала написала правильно!! Комп подчеркнул - засомневалась. Посмотрела чего у него в словаре есть и выбрала это

kisaa
унитаз обычный с бочком позади

А это, значит, не сомневаясь писали

bishuk
А это, значит, не сомневаясь писали

ну а как еще назвать, не заморачиваясь на специальной терминологии? я балдею, какие люди дотошные! :megashock: лучше бы по существу вопроса вставляли реплики %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы