Интернет-магазин строительных материалов

Кто-нибудь пользуется услугами интернет-магазинов строительных материалов? Дешевле Бахчей или того же КОРа? Поделитесь опытом.

Стройматериалы - это стройматериалы. Приехал, загрузился, увез. Хоть на рынке, хоть в фирме.
А инет-магаз стройматериалов - это смех на палке.

Anya_snz
строительных материалов

каких именно?

Гипсач, смеси под стяжку, Экстрол, профиля... кароче все для квартирного ремонта и утепления балкона.

Anonymous
инет-магаз стройматериалов - это смех на палке

Почему смех на палке? Разве плохо дома все выбрать, заказать, и Вам все привезут!? А Вы спокойно занимаетесь своим ремонтом, экономия времени и денег.

через интернет магазин стройарсенал заказывали материалы- гипсокартон, фанеру, сухие смеси всякие, линолеум, плинтуса. Остальное же, что вошло в нашу машину конечно все сами покупали.

Anonymous
инет-магаз стройматериалов - это смех на палке

%) посмотреть/выбирать можно в магазине ... а заказывали через интернет, дешевле товар, доставка бесплатная и комфортнее

Аиша
стройарсенал

+++ www.superstroy.ru/

вот и я думаю: зачем глядеть на мешки с цементом и шпатлевки, если можно заказать на дом? а еще кто какие сайты знает?

Anya_snz
а еще кто какие сайты знает?

их много ... я набирала в Яндексе "интернет-магазин стройматериалов в Екатеринбурге" , выдал адресов 10 (может больше) ... сравнивала цены 8-ми магазинов ... дешевле получилось в Суперстрое (например, фанеру сравнивала в 8-ми магазинах) ...

irina_A
их много ... я набирала в Яндексе "интернет-магазин стройматериалов в Екатеринбурге" , выдал адресов 10 (может больше) ... сравнивала цены 8-ми магазинов ... дешевле получилось в Суперстрое (например, фанеру сравнивала в 8-ми магазинах) ...

спасибо! тоже к нему склоняюсь..

Я тоже в Суперстрое заказывала, тоже сравнивала цены на материалы для отделки под чистовую, получилось там выгоднее заказать.
Где-то есть дешевле, но доставка платная, + еще скидка по карточке, получается дешевле.

Мы с мужем тоже в Суперстрое заказывали. Мне и сайтик понравился, и цены там разумные) В общем, я бы посоветовала там покупать)

Две акулки

• еще скидка по карточке, получается дешевле.

большая скидка по карточке? у меня таковой не имеется.

Anya_snz
большая скидка по карточке? у меня таковой не имеется.

если набираете на 15000 р , то доставка 1 руб + к этому же заказу карточку оформляют и тут же по ней дают скидку 2% (а может 5%) ... не помню уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы