Помогите оценить стоимость работы, кто недавно делал ремонт в старом доме:

Помогите оценить стоимость работы, кто недавно делал ремонт в старом доме:
Зал:
24кв.м, подготовка стен К наклейке обоев, замен проводки розетки и наклейка обоев.
Демонтаж и установка 3-х межкомнатных дверей.

Прихожая:
Стены, проводка, перенос счетчика, убирание антресолей, потолок подвесной, обои, пол-только линолиум.
Со стенами нужно повозится дом старый.
Вот и вся работа, за сколько один человек может ее сделать и сколько примерно это стоит.
Спрашиваю, потому что задолбал меня мой работник, который все это делает, за работу просит 90тр, была договоренность устная 75тр, сейчас говорит, давай еще 15тр, какие-то доп. работы. Да плюс еще стойматериалы, т.е. вся эта работа стоит примерно 200000тр
Делает он это все уже почти 3 месяца. Будете смеятся надо мной, ну что делать ??? я уезжала на 2 месяца, приехала он чувствуется только приступил, только обойки доклеил, а динги 136тр брал у меня предварительно, говорил, что все сделает в мое отсутствие.
Короче, я почти месяц как приехала, прихожая не доделана, мне еще надо строй- материалы некоторые докупать и дополнительную з/п как оказалось выдавать.
Не говорите, что я дура и что надо письменно все обговаривать.
Может , конечно , это так и стоит я просто из дер#ма хочу конфетку сделать.
Ну и просто я уже с ним работала и доверяла ему , могла квартиру на него спокойно оставить. Плюс он хорошо делает. А мне искать кого-то , да еще надо чтоб проверенный человек был.
Короче, он обозрел, как тактично сказать, об этом и с наименьшими потерями для квартиры и для моих нервов и средств?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы