Натяжной потолок в виде неба

Здравствуйте! Подскажите знающие: мечтаю о натяжном потолке в виде неба с облоками.)) У кого такой же- где заказывали? Сколько по цене вышло (думаю сделать на кухне 10 квадратов)? Насколько он практичен будет как думаете? Спасибо заранее за помощь.))

вот сколько ни видела - ну так убого выглядит:( особенно в маленьких помещениях.И очень сложно в тему потом подобрать к нему все остальное

А почему убого то?(( я как-то наоборот все к нему продумала вроде

не знаю даже:( в стандартных квартирах довольно низкие потолки, и небо там нелепо смотрится. Возможно, мне не повезло и я не видела достойных вариантов, разубедите меня))

Ronen
в стандартных квартирах довольно низкие потолки, и небо там нелепо смотрится

+1 такое же ощущение

Подождемс, может кто другое еще напишет. За мнения спасибо.))

OKSANCHA
думаю сделать на кухне 10 квадратов

:=-O:

Нет, не практичен. При такой площади он припечатает кухню, как кастрюля крышку.

прям голубой с белыми облаками штоль? фу :(
ну еще кудааааа ни шлооооо однотонный потолок со встроенными светодиодиками которые в темноте светятся как звездочки... и то в детской!

Да, вот прям голубой ну или синий хочу сделать.) Критику ,девчонки, принимаю, но от своего желания,покамест, отступать не буду.)) Буду рада,если по стоимости такого потолка соориентируете.)

OKSANCHA
А почему убого то?((

потому что это бесвкусно
но тут речь не идет о вкусе и качестве дизайна
поэтому пойдет любая контора, где он есть в наличии

Я делаю в детскую, мне посчитали 1500 за квадрат, у меня детская 8 квадратов вышло 12000.00.

Вот такого рода потолки прекрасны.

А в квартире - пошлятина.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 11:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы