Нужен ли коврик в прихожую?

Добрый вечер! Сделали ремонт,вот думаю какой купить коврик в прихожку и нужен ли он вобще,у кого какие коврики?

Покажите фотку коридора,а мы уж насоветуем ;)

у меня такой в коридоре,очень нравится

Мне нужен, лежит маленький, с прорезиненой основой. Ноги то вытерать надо, из коридора сразу кухня слева, а прямо сразу зал

DelFina

фотика пока нет,двери венге ,пол белый,плинтус венге,стены светлые :)

У нас коврик с внешней стороны двери лежит, к интерьеру не подбирали.

KOTISHKA
У нас коврик с внешней стороны двери лежит

У нас тоже!

---ДоЗа СчАсТьЯ---

вот смотрю я на эти коврики, приятные они, конечно, но как вы их моете, стираете и где?
у меня резиновый, его без проблем в ведро поломойное засунул, помыл, а тут же текстиль.....

Мурзик83
у меня резиновый, его без проблем в ведро поломойное засунул, помыл, а тут же текстиль.....

у нас тоже резиновый, а такой как на фото тоже был, мне кажется рассадник всяких бактерий и т.п.

стираю в ванной

Мурзик83
но как вы их моете, стираете и где?

у меня с

Prem@m@n
с прорезиненой основой.

стираю в машинке автомат, либо просто на полоскание ставлю и отджим

alik
стираю в ванной

KsushaK
стираю в машинке автомат, либо просто на полоскание ставлю и отджим

блин, у меня видимо тараканы в голове. что-о я брезгую такое в ванну и стиралку засовывать %)

я тоже в стиралку бы не засунула,плоскаю в мыльной воде,в ведре

ЛеНа1
я тоже в стиралку бы не засунула,плоскаю в мыльной воде,в ведре

почему? я сначала всю грязь щеткой смахиваю или на улице стряхну, потом в машинку стирать.

незнаю,как вещи там стираются.особенно если нательное белье,ну кому как ведь ;)

---ДоЗа СчАсТьЯ---

у меня тоже подобный

Летний дождь
как вы их моете, стираете и где?

в ванне прилепляю на стенку и душем с точечной струей, очень сильным напором мою

KsushaK
стираю в машинке автомат

а вот машинку мне жалко, все таки от песка и земли фильтры там всякие могут засориться, всю ж её не выхлопаешь

цaрaпкa
а вот машинку мне жалко, все таки от песка и земли фильтры там всякие могут засориться, всю ж её не выхлопаешь

Согласна полностью, а вот ванну можно и почистить.

а за 500 руб в мес клининговые компании сдают в аренду коврик и раз в неделю меняют на чистый. Очень удобно когда зима и весна.

на бахчиванжи где можно посмотреть коврики хорошие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы