КУХНЯ- что же выбрать???

Здравствуйте! Нужна Ваша помощь! Не можем сообразить что делать с кухней. на пол уже купили черный керамогранит 600х600 (с разных сторон другой рисунок-квадраты, так что он смотрится даже немного сероватым, но черный!!) А вот с кухней не определились. Первоначально планировали белый низ, красный верх, а столешница и фартук черные(в цвет пола), но теперь думаем, что слишком ядовито, будет резать глаз. Теперь думаем, может, в сером цвете сделать? или верх и низ -белыми?....Сама кухня ближе к hi-tech, но не хочется всё метализировать, и уж точно не хочется всяких оранжевых и зеленых цветов.... Но очень хочется тепла и уюта...
В общем, помогите пожалуйста определиться с цветом кухни, фартука и столешницы, и конечно же стен....

Имхо, для тепла и уюта введите один теплый цвет, например, стены цвета шоколад с молоком, и серая или белая кухня с черной столешницей... Ну беж опять же... В общем пол надо канешн поддержать, столешницей да, логичнее всего... Красный очень экспрессивный цвет, надо очень сильно его любить чтобы использовать его для фасадов... Но это все имхо, пока местные профи спят, пишу вот такую отсебятинку :)

chepezhechka
Но очень хочется тепла и уюта...

Выбрав черный керамогранит вы уже обрекли себя на хай-тек, который не очень ассоциируется с теплом и уютом. ;)

LESTb
стены цвета шоколад с молоком, и серая или белая кухня с черной столешницей... Ну беж опять же

• 1 как малое из двух зол...кухня белый глянец + черная столешница, можно немного гламура на фасадах и стенах.

Вы знаете, красный-люблю! Только вот все пишут, что быстро надоедает... А что,если кухню всё же сделать белой с черн.полом и столешницей и черн.мозайкой на фартуке, а сены сделать вот так???(2 фото: или-или)???

еще одна фотка к той же (черной стене) там розовая ленточка в 3д- зрительно расширяет помещение

Не очень понятно, что значит немного гламура на фасадах и стенах...

У меня вот так - черная и белая мозаика на стене, черная и белая плинка на полу и сама кухня такая же - венге+белый глянец. Сделали обои из старых этикеток от бутылок и льняные зеленые шторы, чтобы убрать ахроматику. Мне нравится :) Имхо, красный на кухне уместен, ибо поднимает аппетит. И если вашей душе угодно красный - делайте.

chepezhechka
Не очень понятно, что значит немного гламура на фасадах и стенах...

ручки в стразиках, обои с вычурным орнаментом и люстра в хрустале

спасибо за фото, задумалась о шоколадных тонах...но вот что-то так и тянет к красному. Растеряна... вот уже и заказывать скоро ора, а мы никак не определимся...... А как Вам вообще, если выбирать для стен обои из тех 2-х вариантов на фото- какие нравятся ВАМ??? в этом случае сама кухня белая.

мне лично нравится второй вариант с белой кухней. смело, необычно, небанально

Rina_13
спасибо за фото, задумалась о шоколадных тонах...но вот что-то так и тянет к красному. Растеряна... вот уже и заказывать скоро ора, а мы никак не определимся...... А как Вам вообще, если выбирать для стен обои из тех 2-х вариантов на фото- какие нравятся ВАМ??? в этом случае сама кухня белая.

красный можно ведь использовать в фартуке и в шторах, раз уж очень хочется. Вы только выиграете, если решите красный в декоре сделать, который легче поменять, когда надоест, да и стильней смотрится, на мой взгляд. А столешницу повторить в цвет пола.

Очень красиво!

Согласна,что красный оптимальнее в декоре,а не в мебели. Белые кухни смотрятся хорошо,для уюта можно белые фасады заменить на светлые фасады холодного оттенка с деревянной фактурой. Мы делали аналогичный проект заказчикам,там красный сочетался с выбеленным дубом и темным полом. Получилось очень красиво! Единственное,замечу,что черная столешница-это огромный ...,короче,намучаетесь вы с ней в процессе пользования,к сожалению...хотя смотрится она хорошо

Спасибо ОГРОМНОЕ всем за мнения! В общем, я так поняла, что ВСЕ за белую кухню(светлую), а красный-только в декоре)
А как кто относится к фотообоям во всю стену, может, кто пробовал? Как оно смотрится?? Это я подумала на противоположную стену?

...или что-то вроде этого- во всю стену...

ну, имхо, не во всю стену, просто 2*2 - вполне достатошно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы