Ремонт в туалете......а если сильно захочется то куда?

Девочки, может и глупый вопрос, но предстоит ремонт в туалете, т.е. демонтаж всего старого и новый ремонт. Мучает один вопрос: а если захочется, куда бежать то? или рабочим сказать, что бы поставили унитаз и вышли на 5 минут? А как вы переживаете ремонт в туалете и ванной?

нам мастер ставил по требованию унитаз, да и было это очень короткое время, моя подруга к соседям ходила, в данной ситуации. другая в кафе напротив)

мы купили трубу-гофру и когда мастер менял пол, то потом унитаз поставил рядом, туда где плитку уже уложил и она высохла. Садились аккуратно, так как он не был закреплен. А потом уже на готовый пол установили новый унитаз.

самый первый меняете унитаз, а потом уже все остальное...унитаза нет на месте максимум рабочий день
%)

Вишнякова
унитаза нет на месте максимум рабочий день

так целый день с детьми как не писать и прочее? ;)
Я бы на этот день напланировала куда-то съездить ( к родне например), а если больше некому остаться в квартире с рабочими, а детей с родней не оставить, то заслать на этот день туды маму например. По другому никак. Я помню была беременная, так тоже перенесла этот день как кошмар. Пообщели что через 3 часа поставят на место, а сами не ставили его с раннего утра до следующего утра, что-то там у них не получалось... Так я с горшком в комнате и сидела весь день и всю ночь, а вечером муж пришел и этот горшок куда-то на улицу унес , короче, ужас.... Драпать из дому, да еще и с детьми....

у нас уже 4 месяца идет ремонт в квартире, но мы в ней не живем, но когда приспичивает в туалет мы или до работы едем, или в простите в баночку.

ведро с крышкой в комнату поставьте. А пописать под и в ванну можно. или её тоже убрали?

спецом покупали биотуалет,потом для сада пригодился

Вишнякова
самый первый меняете унитаз, а потом уже все остальное...унитаза нет на месте максимум рабочий день

новый унитаз ставили в последний момент, старый унитаз снимали на рабочий день,на ночь обратно приставляли, но я бы не могла ходить и просить поставить на 5мин.,я в туалете, а мастер под дверью стоит

KsushaK
А как вы переживаете ремонт в туалете и ванной?

мылись и стирали у родни в соседнем доме,а дома по тазикам некоторые места.

биотуалет ;)

нам меняли трубы во всем доме, и на целый день отсоединяли унитаз, пришлось идти к знакомой в соседний дом. больше не к кому было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы