Есть несколько эскизов кухни, что выбрать

Привет! Накидала эскизы будущей кухни. Посмотрите, какая больше нравится.
Расположение техники неизменно, шкафы по 60см, но конструкция может быть любая, еще думаю.
Хочу определится с внешним видом - с рисунком или без. Большой вопрос про фотообои, мне кажется, что они расширяют пространство (ширина 2,4м, свободного пр-ва 1,8м), но уместны ли они на кухне?

Фасады Венге+рисунокСообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 11:11

Розы

Сирень

мне как-то верхние шкафчики не нравятся, расцветка и к этим фотообоям они не совсем подходят этоя про 1 и2 вариантСообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 11:13

ни один не нравится
выбрала бы верхние фасады без рисунка, однотонные (светлый беж например)
рисунок можно сделать на фартуке (если очень хочется)

Зеленая с рисунком

Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 11:14Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 11:15

Юля
Зеленая с рисунком

пока больше всего понравилась (первый вариант, море-горы), но как это будет в реале хмм... %)Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 11:16

lesinda
шкафчики , расцветка и к этим фотообоям они не совсем подходят этоя про 1 и2 вариант

+1000

Зеленые фасады с рисунком

Юля
Зеленые фасады с рисунком

этот вариант больше нравится :)

И просто зеленьСообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 11:20

Юля
просто зелень

без ромашек
тоже неплохо смотрится ;) особенно последний вариант

посмотрите в теме "дизайна кухни", девушка выкладывала свою кухню в таком зеленом цвете...очень мило :)Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 11:22

lesinda
, расцветка и к этим фотообоям они не совсем подходят

все взаимозаменяемо. Моя кухня только в стадии проекта, но хочу, чтоб она была МОЯ.
Делитесь своими идеями, буду только рада.

на зеленых уж как-то боль зелено. если очень хотите фотообои, то может основной цвет стен изменить, пусть обои будут акцентом ОДНИМ

MoneyPenny
в теме "дизайна кухни"

прочитала "от корки до корки". Видела, да, ту кухню.

Зелень с подсолнухами из представленного больше всего нравится

1вариант ,я б ящики сделала не 60 см,а больше,не нравится это мелкое деление

мне понравилась просто зеленая с ромашками и следующая)

:) вариант из зеленых первыи и второи самые весёленькие на мои взгляд

Зеленая с ромашками или последняя, с орхидеями. Но тогда фон (на последней) можно не зеленый сделать.

Какой-то перегруз цветовой везде

зеленая сбалконом и полем супер

Мне с ромашками и орхидеями нравиться, а если низ сделать венге, а верх зеленым, сильно угрюмо будет?

Может, не венге, а посветлее, поспокойнее?

Мне понравилась последняя с орхидеями на фартуке и напротив картина. Все остальное перегружено. Вы через год от этого захотите сбежать, это как с платьем, есть на каждый день (его можно носить не один год), а есть - праздничное, нужен случай и настроение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы