Ламинат

Прошу совета по выбору ламината.
Для детской площадью около 12 метров, в каком магазине можно купить подешевле и какой выбрать (чтоб можно было спокойно мыть), Хочется уложиться в 10 тыс (знаю, будете советовать пробку, но с ней не уложишься в 10 т).

OBI

Касторама, там отличные цены на ламинат :)

Джезва
А вы ламинат безотносительно к интерьеру покупаете?

я не поняла ваш вопрос, интерьер представляю в общих чертах, все довольно простое.Ламинат хочу светлого цвета типа "бук", а как его еще связать с интерьером и как место его покупки зависит от интерьера?Поясните ваш вопрос?
Автор я.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 18:34

Синьора Помидора
Я здесь покупала www.pol-market.ru
летом я дешевле не нашла.

:dada:

покупали в агоре на бахчиванджи кронотекс обошелся в почти 8 тыщ. очень рекомендую именно там покупать, т.к такие м-ны как оби и касторама возят "паленый" ламинат, знаю из проверенных источников.

ксюше4ка
такие м-ны как оби и касторама возят "паленый" ламинат, знаю из проверенных источников.

ой, как интересно! факты в студию, ну не верю! %)

Лапин

я вам могу дать имя человека, который здесь на форуме тоже бывает, занимается ламинатом уже давно и именно он помог нам купить ламинат. мы тоже в оби смотрели, но потом выяснилось, что именно там найти качественный ламинат сложно, а точнее невозможно

из последних точек с ламинатом понравился магазин паркета и дверей где-то на красноармейской
в начале зала все дорого, штучный паркет, итальянские двери, пооблизывались, идем дальше в небольшой зал с ламинатом
цены человеческие 900-1200р за кв.м., и самое здоровское, что цвета там не те, что уже до жути приелись, а есть ламинат белый, серый, жемчужный
вопщем, я пока нацелена на этот магазинчик, ну а там бум искать в инете артикул подешевле )))

ксюше4ка
я вам могу дать имя человека, который здесь на форуме тоже бывает, занимается ламинатом уже давно и именно он помог нам купить ламинат.

почему я должна верить какому-то неизвестному человеку? ;)
Оби и Касторама уж большего доверия вызывают :)
Но это личное дело каждого, кому верить, а кому нет.

да пожалуйста берите в оби и кастораме, я вам не навязываю никаких магазинов, просто уж лучше купить на 100 руб за метр дороже, но не пластик, а ламинат, который отслужит и 10 и 15 лет, а не 3-4 года

Так я беру не самый дешевый ламинат, а 32 класс.
Но если он (именно этот артикул) в других магазинах стоит дороже, то почему бы не купить в Кастораме? ;)

Можно и паркетную доску. Магазин "Половик"

*
"Половик"

а мне не нравится там выбор, ну т.е. паркетная доска там в основном натуральных цветов, они чаще всего классике подходят,
в современный интерьер их сложно вписать

мы паркет в детскую умудрились купить по скидочной акции в "Оби" за 780 руб квадрат. А так на Бахчиванжи мне понравился магазин, который сразу при въезде. так по-моему и называется "Дом паркета и ламината", очень выбор понравился и цены. В гостиную там покупали

Брали Таркет 46 квадратов 33 класс в Пол-маркет, все отлично - получилось очень бюджетно(за квадрат 605 руб. с учетом подъема на 7 этаж)

ИМ СтройКафе, там большой выбор и хорошие цены. Из производителей могу посоветовать krono original

Не вздумайте брать ламинат в косторам у него замки ломаются. Могу подсказать где купить пробку и уложится в 12 тыс. и ламинат распродажный есть остатки,

Вы коллекцию фламенко не видели!!!!!!!!

Маруся Р
Не вздумайте брать ламинат в косторам у него замки ломаются.

У всех ста или двухсот видов ламината в кастораме ломаются замки? %)
и в какой момент ломаются: до укладки, во время или после?

У всех

В полкопейки брали, недорого и классный ламинат :))

Маруся Р
У всех

Странно, мы купили, положили уже все комнаты, в одной 3 раза разбирали-собирали заново (так получилось) - ни один замок не сломался :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы