А какой у вас в детской потолок?

Начинаем ремонт в детской, думаю над потолком - какой выбрать?Натяжной?Подвесной из гипсокартона отпадает, так как не хочется уменьшать высоту комнаты.
Или просто выровнять и наклеить обои, например (у меня с детства - мечта о потолке цвета "небо с облаками").12 ка м .Буда рада советам и фотографиям.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 17:19

Авторр
Натяжной

Отлично смотрится.

Мы

Авторр просто выровнять и наклеить обои

Белые со звездами которые в темноте светятся. Сыну нравится)

И можно еще такой вопрос - при натяжном потолке что сначала - обои или потолок?и в дальнейшем можно ли менять обои-потолок не надо будет снимать???
и люстру сначала а потом потолок или нет???

Авторр

сначала лучше обои. Мастера натягивают потолок и сами устанавливают вам люстру, потом потолок снимать не нужно будет. Могу посоветовать вам частников.

у нас

Авторр
Натяжной

У нас натяжной однотонный. Видела в образцах "Небо с облаками". Я думаю, сначала потолок натянуть надо. Это все равно грязь, пыль, за стены рабочие потными руками хватаются. Потом обои клеить.

helenка
за стены рабочие потными руками хватаются

что это у вас за рабочие такие были. По правилам сначала наклеивают обои.

И про люстру. У нас устанавливали вместе с потолком. Можно и самим после, но нужно точно сказать рабочим, какое у люстры будет крепление. Они совсем разные бывают.
При смене обоев потолок не играет никакой роли.

helenка
По правилам сначала наклеивают обои.

А смысл этого правила? Ну ведь все равно при установке пыль есть, она попадет на обои. Даже если руками не хвататься

Сорри, неправильно скопировала.

ЯСама
Белые со звездами которые в темноте светятся. Сыну нравится)

и у нас=)
не стала бы рисковать натяжной в детскую- у нас лично чего толкьо не летает- и клюшки хоккейные, и мячи и подушки

helenка

по периметру потолка устанвливется плинтус, его лучше делать поверх обоев, так аккуратней. Пыль есть, но вреда вашим обоям она не причинит. А вообще желание ваше-поверх, не поверх.

fikus25
по периметру потолка устанвливется плинтус, его лучше делать поверх обоев

Во! Мы так и делали:потолок, обои, плинтус.

у нас выровнен и покрашен водоэмульсионкой голубоватого цвета. До окблаков у меня руки все никак не доходят, а звезды, светящиеся в темноте я на стены по всей комнате расклеила

helenка
потолок, обои, плинтус

у нас также, а тут поговорила со знакомым строителем, говорит лучше такой порядок: потолок, плинтус, обои

Белый выкрашенный. Сейчас бы натяжной сделали, но уже так с ним уплюхались ровняя и крася, что жалко теперь.)) В других комнатах только натяжку.

Девочки, а где звезды светящиеся в темноте брали? И за счет чего они светятся ночью?

у нас обои сразу со светло-зелеными звездами, они с фосфором видимо, заряжаются и светятся потом
детю ооочень нравится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы