пентагон, коридор, шкаф... нужны идеи

дано: 6 на 1,5 м коридора, по одной стороне вход в кухню, потом раздвижные зеркальные двери в гостиную, напротив пока ничего нет, но очень хочется туда воткнуть хотя бы 40-45 см шкаф от пола до потолка, по моим расчетам длиной он будет 3,5 метра, пропадает столько места проходного, жалко... потом ближе к входным дверям пойдет зеркало-тумбочка-полка для всякой мелочи ну и внизу нечто для обуви (там поглядим пока просто подставка на 2 яруса)... а расскажите-покажите как у вас? заранее спасибо

примерно так и сделано

такое же примерно расположение. тоже думаю над шкафом-купе длинное в 3,5 метра и шириной 45 см. ))))

Олег64
примерно так и сделано

вот так у насСообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 22:35

значит моя мысль была правильной) пойду доносить до мужа))

а других вариантов ни у кого нет?

Какой просторный однако пентагон у вас! У нас вот коридор 1,22 м шириной думаю только навесные шкафчики под потолок сделать под что-то легкое....

у одних там шкаф, у других книжные полки, у третьих диванчик, у четвертых простоооррр....)))
вот он мне и нравится больше всего)))

у нас шкаф купе глубиной 60см, от дверей по стороне где кухня.. сразу начинается и до входя в кухню... длина полтора метра.. зеркальный)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы