срочно нужно отремонтировать столешницу! пожалуйста загляните!

выручите пожалуйста! срочно нужно отремонтировать столешницу,скорее всего она из искусственного камня,а может пластик.... знакомая знакомых пустила к себе пожить,пока сама в отъезде,а я нечаянно прожгла столешницу на кухне( очень неудобно и хотела бы как можно быстрее исправить свой косяк.... может кто то знает мастера или фирму.... буду благодарна за любые советы!

так вы посмотрите если пластик все придется менять! если камень тоже не дешево! они ее все равно будут снимать! и вклеивать проженную часть. и к тому же камень нужно знать и цвет они же все разные

Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 16:26Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 16:27

зайдите влюбой салон и спросите посмотреть столешницы из того и др. потом будете искать либо каменщиков или монтажника который заменит пластик

если камень, могу дать телефон фирмы, сама месяц назад кусок столешницы меняла, но им нужно знать артикул камня, потому что очень трудно подобрать тон в тон, обошелся мне ремонт в 4,5 т.р.. и даже с точным артикулом чуть заметно, что оттенок немного светлее, потом нужно учитывать, что исск. камень, особенно светлый в процессе эксплуатации может менять оттенок, еще нужно знать толщину пластика, она разная бывает, у меня вот столешнице уже много лет, у меня пластик всего 3 мм, а сейчас если я правильно поняла, его более толсым делают, но это позволяет при незначительных повреждениях его просто хорошо шлифануть, у меня вот так не получилось, косяк был от того, что ребенок поставив кипятить воду забыл про нее и вспомнил (точнее почувствовал запах), когда вода вся выкипела и стало вонять, а он прибежав на кухню не придумал ничего лучше, чем сдернуть раскаленную кастрюлю с плиты и поставить ее на столешницу, от чего на ней появился белый вспухший круг

Фото не помешало бы

в салоны походила,они внятно ничего сказать не могут... мне бы мастера хорошего... там поверхность маленькая, миллим. 5-6 в диаметре повреждена... и рябая, даже если немного будет отличаться по тону,мне кажется не заметно будет.... Муки совести замучали((((

фото постараюсь выложить,Олег,а вы сможете помочь?

Откуда ж я знаю,что случилось-если камень шлифануть могу,а вырезать и вклеивать фрагмент-это еще хуже чем есть может получиться

ну там как бы небольшая ямка получилась.... я думала ее замазать можно и покрыть сверху чем нибудь.... а если просто шлифануть,то ямка уйдет?

Evangelista
а если просто шлифануть,то ямка уйдет?

смотря какой слой камня и насколько глубоко прожгли
недаром многие конторы меньше, чем 10мм поверхностого слоя столешки не ставят

Evangelista
замазать можно и покрыть сверху чем нибудь

вот это вряд ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы