Ремонт совм.санузла в хрущевке - сколько?

Интересует, во сколько Вам обошелся ремонт совм. санузла в хрущевке, кто недавно делал?:)
На мои 3,5 квадрата площади мне насчитали работы 21 тыс. Это при том, что с трубами ничего делать не нужно, мебель и смесители тоже своими силами делаем, только ванну монтирует ремонтник. Из работ получается демонтаж старой и укладка новой плитки на пол\стены, потолок из пласт.панелей, трубы зашивка в короб, прокладка проводки на противоположную стену.
Как считаете, адекватная цена? Или еще поискать? Хотелось бы недорого, но качественно сделать....

год назад тоже делали ремонт в ванной, у нас работа встала в 30 тыс. руб. Входило в стоимость:демонтаж старой и укладка новой плитки на пол\стены, потолок из пласт.панелей, трубы зашивка в короб, прокладка проводки электрической, установка мебели, подключение стиральной машины, трубы прятали в стены(которые для смесителей)

Нам трубы прятать не нужно. Вообще, у нас вся сантехника уже готова..

Рита
Нам трубы прятать не нужно. Вообще, у нас вся сантехника уже готова..

Это я поняла.
Я вам озвучила цену для сравнения, что в нашу стоимость входило. :)
А так если есть возможность и время, то поищите еще.
А вы через фирму ищите?

Я ищу сама, напрямую...
Я надеюсь, что кто делал дешевле, но качественно отзовется и поделится контактами:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы