Можно ли реанимировать кухню? И сколько это будет стоить

Хочу заменить столешницу и стекла/окантовку на шкафичках. Этим кто нибудь занимается?
Кухня мне нравится и сотояние у нее очень хорошее, только столешницы немного облазят, и я решила делать ремонт - хочу что нибудь в другой гамме подобрать :)

аноним
столешницу

столешницу можно проблем не вижу....даже сами сможете если есть кому делать...а вот стекла не знаю не слышала

лисено_к

сама наверное нет, это любые кухонные фирмы возьмутся заменить??

аноним
это любые кухонные фирмы возьмутся заменить??

нет, далеко не все
стекла тоже можете заменить, это к стекольщика вам

аноним
это любые кухонные фирмы возьмутся заменить??

надо узнавать..думаю есть такие....мы отдельно покупали столешницу....посмотрите в объявлениях на ю-маме...в разделе услуги или ремонт...может есть плотники...

Фасады можно заменить.. померите их все..в оби,стройарсенал,дом,кор.там есть в наличии.если по размерам не поджойдут стандартные можете обратится на фабрики ..там же можете столешницу заказать!фурнитура......петли ,направляйки,ручки....если хотите то же можно заменить...Думаю в 15 тысяч можно уложится!можно и меньше...если только фасады!главное рисунок с размерами сдлелайте...и вам все посчитают

Katerinadiz

А цену вопроса можете подсказать примерную

MerlinnMonro

А причем здесь фасады?

ну вообще гамму если хочет сменить то фасады логичнее заменить ..а не столешницу....оранжевая (ольховая)кухня свой вид не поменяет от замены стекла и столешки!Кроме того видно что ручки из пластика..и было бы хорошо поменять их на металл,тем более сейчас замечательный выбор

ну вообще гамму если хочет сменить то фасады логичнее заменить ..а не столешницу....оранжевая (ольховая)кухня свой вид не поменяет от замены стекла и столешки!Кроме того видно что ручки из пластика..и было бы хорошо поменять их на металл,тем более сейчас замечательный выбор.

MerlinnMonro
оранжевая (ольховая)кухня свой вид не поменяет от замены стекла и столешки

а разве я писала, что хочу поменять ее вид?

аноним
хочу что нибудь в другой гамме подобрать

А гамма по вашему...это окантовка? Это цветовое составляющее))яж вас не заставляю..просто не плохо было бы фасады из лдсп заменить на мдф!Вот и все..просто может вы не знали что они продаются отдельно..всякие пользователи бывают!

кто вам кухню изготавливал? они вам ее и переделают...

столешницу можно купить и распилить на Уралплите (Амундсена), цены хорошие, или в Стройарсенале. Фасады новые можно заказать в Штайнеле на Куйбышева или на Фабрике фасадов (новинская 2). Если совсем хорошую столешницу хотите, то германскую можно купить в Березовском, в фирме Нэко. В общем, если хотите, пишите в личку конкретные вопросы... ;)

лисено_к
а вот стекла не знаю не слышала

дофига мест, тот же Мир Стекла на Уралмаше, Торриком на Вторчике

сами просто недавно этими вопросаи занимались, делали новую и ремонтировали свекру ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы