мебель в детскую

подскажите, где можно посмотреть мебель в детскую комнату - девочка 1,5-2 года. торговые центры, где много детских магазинов или просто отдельный магазинчик, где вам мебель запомнилась. нужна не очень дорогая. лимит 20-25 т.р. нужны шкаф для одежды, кроватка, комод и стеллаж для игрушек. буду очень признательна.

Икея

насчет икеи не думала. недавно смотрела их новый каталог, вообще ничего детского не увидела. думаете, стоит поехать посмотреть?
зашла на сайт гулливер-киндера, очень понравилась мебель фирмы маленький мир (челябинск), однако цены там не стоят, видимо заоблачные

Съездите в на восточную и вживую посмотрите, точно лучше будете представлять, на фотографиях по другому выглядит.

меблик

лялюся
меблик

вы уверены, что там можно уложиться в

Мурзик83
лимит 20-25 т.р

??

www.stolplit.ru/
У них сейчас акция до 30 сент.можно детскую за 9990купить

Grig_
Съездите в на восточную и вживую посмотрите, точно лучше будете представлять, на фотографиях по другому выглядит.

спасибо, учту.

лялюся
меблик

это где?

лялюся
меблик

да насмешили. мне в мой бюджет только решетку от кровати получится купить. но мебель, конечно, красивая, не спорю.

Ekamamochka
У них сейчас акция до 30 сент.можно детскую за 9990купить

а где они находятся? вживую можно посмотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы