Хочу шкаф со скрытым рабочим местом

Куда можно из фирм делающих мебель прийти и сказать хочу вот такой шкаф? Хочется совместить шкаф для одежды в спальне плюс скрытое рабочее место. Порыскав в инете захотелось нечто подобноеСообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 15:55

тоже хочу, что-то подобное
[IMG]s42.radikal.ru/i097/1209/06/93aa2336b906.jpg[/IMG]
[IMG]s018.radikal.ru/i528/1209/39/4af9049ed35d.jpg[/IMG]

дело не в необычности) а в том где можно это заказать)

Zebr-r-ra
где можно это заказать)

В любой конторе, занимающейся, например, шкафами-купе.

Машерочка
В любой конторе, занимающейся, например, шкафами-купе.

я просто думаю, что такие фирмы занимаются изготовлением стандартных блоков, по размерам заказчиков. Или они все же могут сделать именно то, что мне надо?

Бармалей™
Не увидел чего-то особенное - обычное рабочее место в шкафу

здесь главное не в особенности. а в том, что я бах! закрыла двери и не вижу этого бардака

Бармалей™
Берёшь шкаф, ставишь внутрь стол и вуаля... мечты сбываются

Да проще: полка в шкафу и будет столом. ))) Эх, жаль, мой муж на такой вариант не уговорился.

Бихэппи
я бах! закрыла двери и не вижу этого бардака

...а счастье было так возможно! (С)

Zebr-r-ra
я просто думаю, что такие фирмы занимаются изготовлением стандартных блоков

Да ладно, я пришла с чертежом, показала, что мне сделать, - они напилили стеллаж вокруг окна. Я про "Айленд", в частности.

Машерочка

во сколько вам обошелся этот "комплекс"? без стульев? и еще можно ширину стены уточню-сколько она? от стенки до стенки (или не ширина , длина стола какая у вас?)

bembi
во сколько вам обошелся этот "комплекс"?

7000 рэ деревяшки + 5 икеевских ног (не помню, сколько денег, но вышло дешевле, чем предлагали подобные ноги в "Айленде")

bembi
ширину стены

2180 мм.: слева стеллаж 400, справа 460, подоконник 1300Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 13:34

а где деревяшки брали? кстати еще вопрос можно - глубина стеллажей какая?

bembi
а где деревяшки брали?

См. чуть выше: фирма "Айленд". )))) Они пилили, они привозили, они же собирали. Вернее, сначала привозили, потом на месте пилили. %)

bembi
глубина стеллажей какая?

То ли 18, то ли 20 см. - в общем, на одну стандартную книжку.

Машерочка
полка в шкафу и будет столом. ))) Эх, жаль, мой муж на такой вариант не уговорился.

Нормальный вариант,зря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы