Изготовили диван из другой ткани

Подскажите, пожалуйста, не знаю в какой раздел писать! Заказали, диван, сегодня привезли, а ткань не та. Звоню директору мебельного салона, говорит, сведения на фабрику передам, пишите претензию, все переделаем, привезем за наш счет. Вопрос: по закону о защите прав потребителя, мебель возврату и обмену не подлежит, а нам оставили до изготовления НАШЕЙ мебели в пользование ЭТУ. Не имеют ли они право предъявить нам, что мы пользовались мебелью.

они забрать должны были как только привезли....есть акты приемки товара..если товар не соответствует..то вы не должны расписываться!пользоваться вы не имеете право им..так как его скорее всего выставят на продажу в салон!

забирал и расписывался мой муж без меня, тк я не имела возможности, он в тонкостях тканей не разбирается, я из дома уже звонила директору, она меня уверяла, что на наш случай закон не распространяется, и мы можем 2 недели до изготовления нового дивана пользоваться этим, тк это их вина. так вот я думаю, может из меня хотят дуру сделать (или уже сделали) Диван стоит в комнате не распакованный.

Тик-так
что на наш случай закон не распространяется, и мы можем 2 недели до изготовления нового дивана пользоваться этим, тк это их вина. так вот я думаю, может из меня хотят дуру сделать (или уже сделали) Диван стоит в комнате не распакованный.

а потом не заберут тк б\у уже будет %) ????? пусть лучше сразу забирают себе

кто фабрика-изготовитель?
с одной стороны мебель по индивид.заказу возврату и обмену не подлежит ( если ничего не путаю),
с другой стороны у Вас в договоре название тряпки прописано?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы