Кладовая-спальня

Хочу переделать из кладовой - спальню, чтоб влезла двухспалка и шкаф для вещей, а как именно оформить? помогите :) Фото и разьяснения приветствуются

фото надо

а может дизайнера в помощь взять ;)

Вы бы кухню для начала сделали.и там денег минимум %)

qlia
Фото и разьяснения приветствуются

Да-да, приветствуются! :) От Вас. ))) Что за кладовка, с какими размерами?

фото нет, хотим стену в кладовой сдвинуть ровно на ширину кровати и шкаф у иголовья наверное, незнаю. Может тут есть дизайнеры)), весь ремонт планирую заранее, чтоб быстрее сделать при переезде с готовыми идеями.

qlia
фото нет

сложно так.....фантазировать ;)

у меня родственница в хрущевке полуторке сделали себе спальню ( как раз примерно, где кладовка была), детскую, кухню соеденили с залом

qlia
шкаф у иголовья наверное

вы им часто пользоваться будете? тогда не удобно. Это постоянно топтаться по кровати, и психологически мне было бы не комфортно когда над головой полки шкафы и прочее.
Кровать хотите в длину завести в кладовку или в ширину?

А окна, получается, в спальне не будет?

Лапин

кондер нужно полюбому тогда....в зоне сна воздух должен циркулировать!Есть правда свои плюсы!У нас вот периодически орут под окнами.....высаживает

может рассмотреть вариант кровать-хранилище? чтобы место не пропадало. Например сделать кровать на подиуме с выдвижными ящиками (если есть достаточный доступ с боку кровати) или матрас на подъемном механизме (если нормальный доступ к кровати со стороны ног)

Лапин

я смотрела интересные варианты в шведских интерьерах. Они даже в самых маленьких квартирах пытаются куда-нить пристроить кровать, в алькове или выкатывающуюся из подиума. Там у них чисто место для сна
Автору бы предложила картинки, но без плана не понятно, куда и как кровать пристроить нужно

видимо только мне интересна эта тема, даже автор ушел
ладно, вот вам примеры, я пошла

огромное спасибо за участие, левая картинка очень нравится, надо до думать еще немного. Кровать будет стоять в длинну, окон естесно нет.

может сделать не шкаф, а полки у изголовья, для предметов, которые обычно лежат в прикроватных столиках

qlia
левая картинка очень нравится

вот [a url=www.liveinternet.ru/users/bogdana_buldyak/post147952542/]ссылка[/a] как ее делали

qlia
полки у изголовья

тут и полки есть
наберите в поисковике кровать в нише

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы