Кухня в ромашку

Подкиньте идеи для стандартной кухни в хрущевке, хочу кухню заказать, вот сомневаюсь будет ли красивая она (практиная, не дорогая). Киньте свои фото. ;)Где покупали и за сколько, свои впечатления. Уж очень хочется развить свою фантазию, чтоб понять чего и какую именно хочется.

не забудьте учесть размеры кухни...что бы рисунок хорошо смотрелся и не съедал пространство ;)

Себе такую хочу.
[img]img-fotki.yandex.ru/get/5312/131709560.1a/0_684a0_be3155ac_XL[/img]

в маленькой кухне такие рисунки будут съедать пространство визуально (особенно верхние фасады)....мельче надо рисунокСообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 12:07

на второй фотке красивая кухня-денех наверное капец сколько стоит

лисено_к
в маленькой кухне

А первый вариант?Он как раз ,как автор хочет,на маленькую кухню и бюджетненько.

Кариес
А первый вариант?

мне бы давил такой большой рисунок....а луговой ромашки нету ? она мелкая...и можно по нижнем фасадам пустить......а верхние фасады я бы однотонными сделала

Вариант с оливками интересный. Для кухни актуально)

лисено_к
можно по нижнем фасадам пустить...

Любой каприз... ;)
[img]photofasad.ru/wp-content/uploads/kuhonnie-fasadi1.jpg[/img]

И ещё для себя нарыла.
[img]eglass.com.ua/uploads/posts/2010-09/1284313299_kitchen-apron-20.jpg[/img]

Много так-то вариантов :)Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 12:31

Кариес

ну и аватарка у вас....

Кариес
И ещё для себя нарыла.

вот не плохо для маленькой кухни....но чуток рисунок меньше надо опять же это дело вкуса и комфорта ;)
а так согласна с Вами любой каприз за наши деньги

мне кажется для маленькой кухни достаточно будет фартука из ромашек и сам гарнитур светлого цвета

lulekj (гадюка)
мне кажется для маленькой кухни достаточно будет фартука из ромашек и сам гарнитур светлого цвета

:dada:

%) Сегодня узнала фартук стеклянный для оформления стоит 8 тыс за один погонный метр

qlia
Сегодня узнала фартук стеклянный для оформления стоит 8 тыс за один погонный метр

а фотообои и сверху стекло? или хрень получится?

у нас в Екатеринбурге не научились долговечную печать на фасады кухонные делать.легко царапаются....

ну вот расстроилась :(

qlia
ну вот расстроилась

Какой бюджет у вас?

хотелось бы в 50-60 с газ плитой и холодильником

qlia
50-60 с газ плитой и холодильником

Нереально.Ещё смеситель,раковина. :=-O:

Мне тоже актуально. И ценовой диапазон тот же. Потому поучаствую в разговоре...
А где можно фартук красивый, с рисунком, и качественный заказать?

Regina mif Duarte
www.ross-mebel.ru/magazin/details/1303/6/kuhni/kuhonniy-garnitur-
и всего 16500

А по качеству там как? Вы заказывали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы