Хочу отзывов о "Кухнях на Ботанике" в А2

Порадовали цены в этом салоне. Цены как у ревдинской мебели, но выбора гораздо больше, да и немного показались лучше в исполнении.
Что можете рассказать о качестве самой мебели, о качестве обслуживания, сроках и тп. Заменяют ли косячные детали, обнаруженные после доставки.

Regina mif Duarte
выбора гораздо больше

да? чот не заметила,надо еще раз туда сгонять ,а где именно в А2 смотрели ?Там ведь много ИП :)

сама
да? чот не заметила,надо еще раз туда сгонять ,а где именно в А2 смотрели ?Там ведь много ИП :)

больше цветов пленок и столешниц. Когда поднимаешься на второй этаж, два раза направо сразу повороты.

вы акуратней с этой конторкой, обратите внимание у них есть салон в коре, называется от "Шатура-мебель", отзывов о них много, но они ВСЕ как один - УЖЖас. Даже тут на ю-маме читала как то. Суть в том что образцы они купили, что то в ревде, что-то в шатуре, что-то у других Фабрик (нормальных), а делают где то сами в гараже, и качество как на коленке пилили, косяков много у них, доделки по году тянут и т.п., и назывались они раньше ООО "Мераланс" (а эта конторка в мебельном городе в черном списке мебельщиков).

housis
вы акуратней с этой конторкой, обратите внимание у них есть салон в коре, называется от "Шатура-мебель", отзывов о них много, но они ВСЕ как один - УЖЖас. Даже тут на ю-маме читала как то. Суть в том что образцы они купили, что то в ревде, что-то в шатуре, что-то у других Фабрик (нормальных), а делают где то сами в гараже, и качество как на коленке пилили, косяков много у них, доделки по году тянут и т.п., и назывались они раньше ООО "Мераланс" (а эта конторка в мебельном городе в черном списке мебельщиков).

неужели все так плохо?

Есть у кого положительные отзывы?

сегодня сходила до А2 ,мне рассчеты делали в" Кухни на ботанике"

бензиновая радость
сегодня сходила до А2 ,мне рассчеты делали в" Кухни на ботанике"

как вам первое впечатление?

Regina mif Duarte

Уж поверьте,в самой ненадежной фирме первое впечатление будет на уровне,приключения начинаются не на стадии расчетов

Олег64
Уж поверьте,в самой ненадежной фирме первое впечатление будет на уровне,приключения начинаются не на стадии расчетов

почему-то отзывов от реальных покупателей я не нашла :(

Regina mif Duarte

сравнить не с чем ,а так вроде нормально , ща фотку скину чо мне насчитали

насчитали 83500 ,как думаете в "кухоньке " дешевле будет?

бензиновая радость
насчитали 83500 ,как думаете в "кухоньке " дешевле будет?

дешевле, потому что у них вариантов меньше. Около 50тыс, если конечно у вас не искусственный камень будет. Нам угловую на три метра в Кухоньке на 55 насчитали

Regina mif Duarte

в кухоньке сегодня посчитали ,45 ,но это без доводчиков и установки и т.п. в 100 % кухни 95 насчитали ( и то сказали примерно 95) ждать 40-60 дней ,в лайме 54 ,но там вариант считали чуть дешевле в конструкции кухниСообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 23:02

бензиновая радость
в кухоньке сегодня посчитали ,45 ,но это без доводчиков и установки и т.п. в 100 % кухни 95 насчитали ( и то сказали примерно 95) ждать 40-60 дней ,в лайме 54 ,но там вариант считали чуть дешевле в конструкции кухни

у кого планируете заказывать?

Regina mif Duarte
у кого планируете заказывать

да в кухоньке скорей всего, думаю на разницу доводчиков поставить ,еще время есть подумать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы