Купила вытяжку. По-моему неудокомплектована. Гляньте

Заказала в инет-магазине в другом городе. Везьти ее обратно не вариант. При покупке мне все показали, но вопрос воник только сейчас. Там две части, основной блок с вытяжкой и короб. ТАк вот короб я представляла себе в сечении квардратом, а у меня буквой "П". Одной стенки т.е. нет, задней. И никаких доп деталей тоже. И чем он закрывается сверху, ну, т.е. у него нет дна ни крышки, атолько 3! стенки. Почему то инструкции в комплекте нет, но про это мне говорили при покупке. Растолкуйте мне что к чему, а?

вообще ничего не поняла, найдите хотя бы модель и покажите, а так ничего к сожалению, не понятно.

Я мама

Все верно, в эту трубу буквой "п" вставляем гофру, крышки нет. А саму "п" вставляем и прикручиваем к главному коробу, поняли?

Я мама
а у меня буквой "П".

ну правильно, задней стенки нет, потому что это стык со стеной,
крышки ессно тоже нет, потому что из короба идет вывод через гофру к вентиляции
если я прально поняла, ап чем речь

Автор, вы купили встроенную вытяжку в шкаф скорее всего.

karkyshka
в шкаф

в шкаф купе

Katerinadiz
ну правильно, задней стенки нет, потому что это стык со стеной,
крышки ессно тоже нет, потому что из короба идет вывод через гофру к вентиляции

гофру покупаете сами, только диаметр отверстия у вытяжки измерьте, или в инете инструкцию найдите, тк гофры разного диаметра есть.
Какая вытяжка у вас?

КубаЛибра
Все верно, в эту трубу буквой "п" вставляем гофру, крышки нет. А саму "п" вставляем и прикручиваем к главному коробу

да-да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы