Видеодомофоны от Факториала

Сейчас во многих домах Факториал устанавливает камеры на подъездах и предлагают бесплатную установку видеодомофона в квартиру. Кто нибудь поставил? Довольны качеством? Аппарат лучше покупать у них или они могут поставить любой и тот который сам купишь?. И вообще никак не могу решить насколько это нужно. Отговорите или посоветуте. Сейчас как раз ремонт в коридоре и есть возможность, вдруг потом жалеть буду . и еще вопрос, а если с камерой что- то не в порядке то как обычный домофон он работает?

мама
Факториал устанавливает камеры на подъездах и предлагают бесплатную установку видеодомофона в квартиру.

Хорошо Вам))) у нас с видом на передподъезд -3300, а если+ площадка -4500. Я бы себе поставила, потому как задолбали почтыскорыесоцработникикпожарникиразносчикихни и еже с ними в 7 утра в субботу и по ночам

мама
Кто нибудь поставил?

Мы только аппарат оплатили, в течении2-х недель сказали установят.

мама
Аппарат лучше покупать у них или они могут поставить любой и тот который сам купишь?

Брали у них, 4 вида в офисе от 3600 до 8600.Последний с функцией записи.

Magma
Поищите темы про факториал, я бы вообще с ними связываться не стала.

Уже всё давно устаканилось.Суд они выиграли-давно уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы