Вопрос про размещению обоев.

Квартира однокомнатная. В комнате имеется двуспальная кровать родителей, шкафы, будет приобретаться мебель для ребенка (2,8). Со стенами №3 и №4 все понятно, там шкафы, и окно будет закрыто текстилем, обоев почти не видно.
Хотелось как-то детскую зону выделить.
Детская мебель: кровать, шкаф-пенал для игрушек и книг, еще полка навесная будет. А так-же имеется много коробок с игрушками. Мебель детская будет стоять так, либо сдвинется немного в сторону двуспальной кровати.
Стиль наверное морской. Еще обои не выбирала. Хочу определиться с концепцией. Будут, думаю, одни с вертикалиными полосками, на других рисунок.
1 вариант: Стена №5 - полоски, Стена №1 - рисунок, Стена №2/1 - полоски, Стена №2/2 - рисунок.
2 вариант: Стена №5 - полоски, Стена №1 - полоски, Стена №2 - рисунок.
Вдоль Стены №2 - несущая балка, может ее как-то оформить?
Как вам?Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 12:55

очень загроможденная у вас комната получается. Не вздохнуть будет. Еще и обоями такое насыщение.
По мне дак максимально лаконичные светлые обои подойдут, а зоны делить другим способом

Хрюша и Степашка
очень загроможденная у вас комната получается. Не вздохнуть будет.

У нас сейчас обои однотонные. Мебели столько-же, как-то привыкли))). Где детская мебель планируется, стоит ОГРОМНЫЙ компьтерный стол с полочками и с ящичками, от него избавляться будем. Вот только эта однотонность-монотонность надоела...
Можно ведь в пастельных тонах поискать. Да и планирую два вида обоев. Только у меня в голове одна картинка складывается, а как в реале будет...Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 13:18

может цветами поиграть (без фото обоев )...детская зона другого оттенка.... а над кроваткой декор купить и наклеить :)

лисено_к
(без фото обоев )..

Нее, фото обои не планирую. Обои-компаньены хочу. Говорю-же стиль морской. Там полоски бывают, а рисунок на ОБОЯХ самих: либо корабли, либо маяки, либо карты старинные. Не смотрела еще обои...
Просто в Дисней ударятся не хочется. А так и ребенку интересно и родителям хорошо)).

Сейчас про фотообои подумала. Стена №1 фотообои-карта например. Остальные стены нейтрально. В детской зоне на стену картинки.

Хрюша и Степашка
По мне дак максимально лаконичные светлые обои подойдут, а зоны делить другим способом

+много

Шиковa
Обои-компаньены хочу.

будут выглядеть заплатками.

Шиковa
Сейчас про фотообои подумала. Стена №1 фотообои-карта например. Остальные стены нейтрально. В детской зоне на стену картинки.

нее... Вам эта пестрота и самим быстро надоест. лучше аксессуары подберите правильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы