Фотообои

Добрый день! Хотим заказать фотообои, яндекс выдают кучу фирм, кто этим занимается. Есть ли разница к кому обратиться, может быть кто то посоветует тех, с кем работали (или наоборот)

по поводу фирм не могу сказать, но посмотрите каталоги komar (в интернете) у них очень яркие краски. а продают в строительных и может через интернет

белка_Синди

спасибо, но я хочу чтобы напечатали мой рисунок, а не готовые купить

В Декор ТД шикарный выбор обоев..там можно как с сюжетом,так и просто орнаменты...в общем коллекций куча!Кроме того есть у нас фирма Решка она печатает все что захотите..если есть вкус и фантазия можно авторское что то сотворить))

MerlinnMonro
В Декор ТД шикарный выбор

это хде такое ? сдайте адрес или сайт ;)

Они много где есть...в антее,в архитекторе,на металлургов строительный центр на против меги..потом еще где то виде....введите в поиске название..у них сайт есть там адреса должны быть!Цены кстате для качества и оригинальности есть приемлимые..есть конечно и премиум класс ,но если консультанта попросить найти что то по экономней...то должны помоч!мы там штукатурку заказывали..дык вышло дешевле чем в магазине обычном ведра покупать!

MerlinnMonro

Спасибо большое, поищу!)

Uv-chameleon.ru тоже вам напечатают все что хотите и на чем хотите

kisaa

Ага, тоже взяла на заметку! Хорошо, когда есть выбор, спасибо ;)

kisaa
Uv-chameleon.ru

а, так это хамелеон, они даж на плитке печатают

Katerinadiz

даже такое бывает! супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы