Заказать кухню в магазине класса "Кухоньки", только что бы замерщики были от магазина

А не от отдельной фирмы, как это в кухоньке, и установщики что бы тоже от магазина. Потому что настораживает, когда мерит один, изготавливает другой, устанавливает 3й.

Они же сами вроде не производят ничего, только продают от разных фабрик. Или вы хотите чтоб один чел вам и мерил и пилил и собирал? Тогда к частникам обращайтесь

лиана мебель котируется из недорогих,кач-во получше кухоньки :)

Marsi
чтоб один чел вам и мерил и пилил и собирал?

тогда это фуфел на коленке сделанный

Анонимно
А не от отдельной фирмы, как это в кухоньке, и установщики что бы тоже от магазина. Потому что настораживает, когда мерит один, изготавливает другой, устанавливает 3й.

мы заказывали в мебель+интерьер, замерщик от них приходил, у них свое изготовление..устанавливал правда муж сам :) были косяки небольшие, но муж их быстро исправил :) пока довольна кухней

Charme

Ржунимагу .Фото кухни с левой коленки нннада? Или с правой

Олег64

автор имеет ввиду, чтобы магазин, который продает мебель ее же и собрал и все встроил. тоже сейчас столкнулась с такой проблемой. многие магазины говорят, что кухню-то соберут, но вот духовку, вар.поверхность и посудомойку сами, пожалуйста, приглашайте спецов и встраивайте, а мне нужно, чтобы один мужик пришел и все сразу сделал)))))
пока только мария все делает сама, но она классом повыше будет.

никакой
лиана мебель котируется из недорогих,кач-во получше кухоньки

к ним и пошла сегодня, правда пока по инету. Планирую что в понедельник к ним поеду,и закажу.

специально сходила на их сайт, извините, сразу расхотелось иметь с ними дело.

Олег64
Фото кухни с левой коленки нннада? Или с правой

не надо )))
я о том, что мелкие конторы только так работают. когда на замер даже может выезжать дизайнер. а есть и универсалы - сам померил, сам попилил, сам закромил, сам собрал )) это не поточное производство, а ближе либо к качественному ручному труду либо к кустарщине :)

Мурзик83
но вот духовку, вар.поверхность и посудомойку сами, пожалуйста, приглашайте спецов и встраивайте

на газ, электро и прочее нужны спецы с допусками и разрешениями. собрать деревяшки это одно, а лезть в электросеть - это другое.
в приличных конторах бывают либо "прикормленные" спецы газ-электро-вода, либо свои сборщики могут быть с этими разрешениями, но чаще всего это разные люди.

Мурзик83
но она классом повыше будет

вот в таких как правило это и делают
а классом пониже - ищите сами

Так в чем проблема? Спрашиваете в салоне, делают ли у них замеры и все;если делают,то их и ответственность. Везде в нормальных фирмах делают на сколько я знаю.

Charme
вот в таких как правило это и делают
а классом пониже - ищите сами

поэтому и остановились все-таки на марии. они еще и гарантию дают 5 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы