Кухня. Сочетание цветов.

Затеяли ремонт на кухне. По поводу цветов с мужем перессорились, он хотел серый металик %) , я персиковый. Потом я пошла на уступки ему решила скомбинировать эти два цвета. В итоге: Холодильник и газовая плита серые, кухонный гарнитур на заказ, нижние шкафы серые верхние персиковые (глянец) И вот вопрос как дальше то, обои персиковые? шторы персиковые?? тогда этого цвета слишком много. еще планируется диван, его какого цвета серого? Может обои персиковые, верх персиковый, а все остальное серое? голова кругом что посоветуете?

у мамы персиковые обои, фартук серый в цвет столешницы. Фасады на кухне персиковые.

В интерьере не нужно придерживатся двух цветов....иначе все очень быстро наскучит!Обычно выбирается один фоновый,второй дополняющий,третий аксессуары и четвертый детали!Разумеется все они должны быть из одной темы...теплые,холодные,пастель!Что касается кухонного гарнитура...металиком лучше сделать нижние шкафы..но с дополнением персикового..если есть бутылочница или выдвижные шкафы пару верхних маленьких....а верх персик..там разбавлять будет металлическая вытяжка.Фоном может послужить как карамельный цвет,ваниль...то есть то что светлее персика..по принципу белого листа с рисунком..если понимаете о чем говорю)))ну и мелкие детальки можно подчеркнуть коричневым,красным!

А может вам две стену покрасить с серый а две стены в персиковый,или три в серый а одну которая напротив гарнитура располагаться будет сделать персиковой.Шторы не обязательно однотонные посмотрите сейчас много ткани продается с переходами от одного цвета в другой либо с рисунком где будет и тот и другой цвет.

MerlinnMonro
MerlinnMonro

Спасибо. Я первый пост в второпях писала, наверно не очень понятно там. У нас и так нижние шкафы металик ( но без персика), верхние персик. За цвет вытяжки спасибо, я это как то вообще упустила.

Рыба Акула
Фоном может послужить как карамельный цвет,ваниль. Это цвет обоев я так понимаю?.

Вопросов море, я не во всем разбираюсь, это будет моя новая кухня.

Рыба Акула
Рыба Акула

Думала над этим. Но была задумка разделить именно зоны. То есть где гарнитур (рабочая зона) персик, а где обеденная там серый. У нас так расположена кухня что с одной стены гарнитур, а на противоположной стол будет. Надеюсь понятно объяснила.

jenna
решила скомбинировать эти два цвета. В итоге: Холодильник и газовая плита серые, кухонный гарнитур на заказ, нижние шкафы серые верхние персиковые (глянец)

сразу могу сказать, будет некрасиво

Katerinadiz
сразу могу сказать, будет некрасиво

не в бровь а в глаз
могли бы найти какой-то более разумный компромисс, честно.
поди еще и корпус серый какой-нить?
может еще не поздно заменить персиковые фасады на металлик?

LESTb
может еще не поздно заменить персиковые фасады на металлик?

можно даже не металлик, а белый верх сделать, добавить элементы оранжевой графики, на фартуке, шторках, только не персик
он будет очень невнятно смотреться, металлик предусматривает чистые цвета, контрастные,
тогда все получится свежо и чистенько
персик в сочетании с металликом удешевит внешний вид

[cit]LESTb
может еще не поздно заменить персиковые фасады на металлик?[/cit

а я вот вчера вечером думала может персиковые на оранжевый заменить..... но скорее всего уже поздно что то менять.

jenna
Это цвет обоев я так понимаю?.

да..а..то что низ металик..я просто все по порядку написала..что бы картина была полной)))серой стену не нужно...это холодный цвет..придаст дискомфорт...кроме того серый и метал..это разные вещи!А то ч то пишут удешивит....знаете если вам радует глаз..то почему бы и не сделать..кроме того персик есть металлик!если все скомбинировать правильно то будет очень да же ....главное дизайн проект в салоне нарисуйте....посмотрите..что бы все устраивало!

MerlinnMonro
MerlinnMonro

У нас и персик металик и серый тоже металик. В салоне мне это сочетание нравилось. А щас уже боюсь как бы все правильно сделать.

А вы свою кухню недавно делали да? сами все придумывали или дизайнера звали?

в поисковике забейте
images.yandex.ru/yandsearch
еще
images.yandex.ru/yandsearch

Lola
У нас и персик металик и серый тоже металик. В салоне мне это сочетание нравилось. А щас уже боюсь как бы все правильно сделать.

А вы свою кухню недавно делали да? сами все придумывали или дизайнера звали?

Моя сейчас в производстве!Разрабатывала весь дизайнсама,ибо работала до декрета дизайнером..кроме того сестра действуйщий
дизайнер..советовалась с ней..так как мозг беременной женщины может искажать реальность,но вроде все что ей говорила..она подтверждала,
а значит вердикт я вменяема))

Lola
Lola

Спасибо за ссылки!!! пойду изучать. Хотя вчера все облазила, нашла только оранжево-серое сочетание.

jenna
MerlinnMonro

А можно буду изредка с вами советоваться? , чтоб еще хуже кухне своей не сделать.

Lola
Lola

вот кухню по второй ссылки находила вчера. :)

Итак, просмотрела кухни. Выводы: пол скорее всего светло коричневый надо, обои светлее гарнитура, если фартук у нас белый, то цвет стен к нему подбирать? тогда обои надо наверно ваниль или что то рядом?

jenna
А можно буду изредка с вами советоваться? , чтоб еще хуже кухне своей не сделать.

Можно))давайте в личку тогда))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы