Жители полосатых пятиэтажек по улицам билимбаевская и таватуйская откликнетесь

Живём в таком же доме , но на Анри Барбюса, запланировали ремонт в ванной/туалете хотим совмещенный санузел сделать , хотелось бы посмотреть фото кто это воплотил в жизнь Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 13:00

наверно раздел не тот выбрала :(

Svetlantys
полосатых пятиэтажек по улицам билимбаевская и таватуйская

там какие-то особенные пятиэтажки?

Svetlantys
запланировали ремонт в ванной/туалете хотим совмещенный санузел сделать , хотелось бы посмотреть фото кто это воплотил в жизнь

покажите планировку ;)

Meduza™
там какие-то особенные пятиэтажки?

там санузлы особенные малюсенькие и стена где дверь скошена, что очень объём съедает

Meduza™
покажите планировку ;)

как это сделать ? мне хочется глянуть на фото ремонтов, те как ванна, умывальник, машинки стир. расположены, унитаз)))) свою фоткать стыдно полный раздрай и стена еще не убрана

подскажите , как перенести тему в другой раздел ? нужный выбрала, а она всё равно в "дизайне интерьеров " осталасьСообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 11:51

Svetlantys
подскажите , как перенести тему в другой раздел ? нужный выбрала, а она всё равно в "дизайне интерьеров " осталась

пусть в дизайне и будет. вы бы тему по-информативней обозвали ;)

Svetlantys
покажите планировку
как это сделать ?

нарисовать, или сфотографировать, если есть в бумажном варианте. план квартиры, или хоть той части, где собираетесь стены сносить-возводить

Meduza™
нарисовать, или сфотографировать, если есть в бумажном варианте. план квартиры, или хоть той части, где собираетесь стены сносить-возводить

нет, плана нет, там даже не стена , а перегородка ,которая и до потолка то не доходит :)

Meduza™
вы бы тему по-информативней обозвали ;)

Как поинформативней ??? Там дома именно такие же , у нас в нашем доме нет знакомых, у которых был бы сделан ремонт :(
Я думаю насчёт другого раздела тк не у всех ведь дизайн подключен ,если в данным момент ремонта нет)))) в обо всем на свете хочу перенести, но как не знаю

Svetlantys
Я думаю насчёт другого раздела тк не у всех ведь дизайн подключен ,если в данным момент ремонта нет)))) в обо всем на свете хочу перенести, но как не знаю

нажмите модератору :)

Meduza™
нажмите модератору :)

спасибо, пишет что пользователь что то нарушил))) это так и должно быть ?

Уважаемые модераторы, перенесите эту тему в раздел " обо всем на свете" пожалуйста :)

а мне кажется правильно вы тему выбрали.

вам же еще и полотенцесушитель перемещать надо.
я не видела ремнтов, но прикидывала у себя.
я бы батарею повернула на туалетную дверь. а дверь ванной отсавила бы.
огда при убирании стены останется место под стиралку (узкую желательно.
к слову дверь ванной сделала бы купейной

Мурзик83
а мне кажется правильно вы тему выбрали.

она по посещаемости меньше, думаю, нет ответов то :( или я нетерпеливая

Разноцвет

дверь будет одна где как раз посередине :) полотенчик пойдёт по стене за унитазом, машинка у нас в общем то и так достаточно узкая планируем ставить её где дверь сейчас в ванную, ( пока вообще торцом стоит )дело в том ,что стены равнять надо ,что тоже съест пространство

Meduza™
покажите планировку ;)

вот, перегородку сломали, хотелось с плиткой посмотреть варианты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы