в детской нет капитальных стен, как установить спорт.комплекс-чем отделать потолок?

В детской начинаем ремонт, стены обе не несущие, получается, что спорт.копмлекс надо устанавливать, прикручивая к полу и потолку.Чем в таком случае можно отделать потолок?Первоначально планировала ламинат и натяжной потолок, а в связи с установкой спорт комплекса-просто понятия не имею, пожалуйста, посоветуйте.
Хочется сделать качественно, но бюджетно.

у нас тоже распорный, но ремонта еще нет, но планируем. просто будем выбирать место постоянное под ДСК и в этом месте двухуровневый потолок. распорка будет в родной потолок упираться, а далее гипсокартон, возле дск как-нить красиво его волной пустим или полукругом

Лазурька
распорка будет в родной потолок упираться,

да, только так. Выровнять потолок и покрасить, или +наклеить обои и покрасить.

почему нельзя на ненесущие стены? мне кажется спорткомплекс то уж можно прикрутить.

Лазурька
Чем в таком случае можно отделать потолок?Первоначально планировала ламинат и натяжной потолок,

ну и делайте натяжной потолок, если хотели. просто сначала устанавливаете спорт комплекс (пол-потолок), а потом уже натягиваете потолок. Потолочники обходят трубы отпления и тут ,думаю, обойдут. Позвоните в компанию, которая занимается натяжкой, проконсультируйтесь.

Лазурька
В детской начинаем ремонт, стены обе не несущие, получается, что спорт.копмлекс надо устанавливать, прикручивая к полу и потолку

стены из чего? и какой толщины?

Sunnу
почему нельзя на ненесущие стены? мне кажется спорткомплекс то уж можно прикрутить

ну...так сказал консультант в магазине, где мы комплексы смотрели и раньше я здесь об этом читала )))))))

Ultraмама
стены из чего? и какой толщины?

вот не отвечу так сходу)))муж сказал что будет к стенам прикручивать, а я оч сомневаюсь - ну раз не положено зачем рисковать

потолок можно сделать из гипсокартона....ровнее по любому чем родной потолок..отверстия под спорт комплекс сделать можно..кроме того и натяжной то же делают в таких случаях..просто за отверстия доплатить предется

У нас стоит в детской, прикреплен к стене и потолку. Натянули натяжной :) монтажники аккуратно приедали какие-то шняжки не знаю ,какие, над ними потолок сам.......но все вполне достойно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы