Окна с рассрочкой без участия банка

Есть фирмы, которые ставят окна с рассрочкой без участия банка? Кто-нибудь знает? ПОдскажите, пожалуйста!

Не знаю про рассрочку, нам вот в ящик пришел флаер со скидкой 5000 при заказе 2 окон в фирме Евро-окно:)
Если учесть, чтоокно 1,5х1,5 стоит от 6000, то чем вам не рассрочка:)Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 11:02

дом окон и дверей
на три месяца вроде...ставили давно..но рассрочка еще есть

MerlinnMonro дом окон и дверей

спасибо! действительно, есть рассрочка на 3 и 6 месяцев без участия банка! очень выручили!

Аноним
без участия банка

а в чем прелесть этой рассрочки? Я вот задумываюсь купить мебель. Банк кредит не даст, так как сейчас в состоянии покупки квартиры, то есть прописки еще месяца три не будет, пока все доки оформят. А в магазине рассрочку можно взять без прописки, или тоже облом будет?

Мне сказали, что нужен паспорт с пропиской того места, где будем ставить окно. Но мебель-то без разницы, мне кажется.
Прелесть в том, что это будет именно рассрочка, а не кредит (хотя удорожание все равно будет). Рассрочку дадут легко, а так зачем портить себе кредитную историю, чтобы видели потом, что вот не смогла за 18тр купить себе что-то, брала кредит. Это уже будет низкая платежеспособность. Ну и вообще банк будет рассматривать меня со всех сторон, я в декрете, хотя получаю среднемесячную зарплату по Екатеринбургу даже сейчас, могут же и отказать. А мужа приплетать к этому тоже не хочу, пусть по факту узнает о новом окне.

пошли заказывать окно, а рассрочку отменили :( никто больше не знает про рассрочку?

да полюбому еще где то есть...стеклодом..узнайте,wowMOM,кто там еще...все конторы прям обзванивайте....я так делала...

Есть рассрочка здесь gkogroup.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы