коридор

хочу заказать в коридор во всю длину (примерно 4метра) встройку с зеркальными дверями от пола до потолка, либо с белыми глянцевыми вставками сверху. Раскритикуете?

у меня 1 вопрос- мыть кто будет? :)

Я... Кто ж еще...

у меня был коридор 5*2, так вот где 2 м - были зеркальные раздвижные двери, за ними была гардеробная. Все прекрасно мылось. Потолок был тоже зеркальный. Все это создавало впечатление очень большого пространства. ПО стене напротив сделали светильники . Всегда было светло.Так что критиковать не буду, наоборот, в новом жилье планирую что то подобное.

у нас шкаф купе такой в комнате только, все нравится

А может у кого такой же длинный и узкий коридор есть - как вы такое пространство "обыграли"?

juliyasik
мама

А может у кого такой же длинный и узкий коридор есть - как вы такое пространство "обыграли"?

у нас такой..даже шкф не войдет ..мозг сломали..еще и собака трется около стены.....пока остановились (на стадии проекта).....пол плитка на стенку 70см то же идет плитка (собака есть в наличии)..и цветовым решением решили все это дело оформить...по диагонали один цвет переходит в другой..и пол так же...и яркое освещение......но думаю все может поменяться

если речь идет о коридоре панельных 9 этаже.то туда можно неглубокий.максимум 45 см шкаф поставить,иначе ходить совсем плохо будет,а 4 зеркала хоть в коридорах делают,хоть в зале

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы