кто видел такие шторы?

в "Юлисе" была, особо такого не разглядела, может кто видал такой тюль? :)
буду благодарна за отзывы и наводки, инет тоже такого не выдает что-то

ну подобное, мне чтоб белый тюль и что-то яркое на нём

в ТЦ Эма посмотрите там отдел штор, там мы искали тоже шторы- и под заказ и всякие, но мы такие по бюджету не потянули :)

а мне почему то показалось, что это пластмассовые круги на леске, не?

Хрюша и Степашка
это пластмассовые круги на леске, не?

там вроде складками...

в комнате такие вот обои (цветастых 3 полосы всего), на окне будут роллайты, поэтому ищу тюльСообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 21:19

А может батик замутить? Если на белый тюль сделать трафареты круглые, краской заполнить-вот вам получаться круги яркие, контрастные!

вот такой тюль я знаю где есть, он на подобии что у вас, только там круги только зеленого цвета

Manusik
в комнате такие вот обои

с зелеными аккуратно они очень подверженны к царапкам.....такие же зеленые дочке в комнате сделали....только цвет ярче в реале

Novihek
я знаю где есть

И? а как мне узнать?

лисено_к
с зелеными аккуратно они очень подверженны к царапкам.....

:boom: уже поняли, у нас 2 мейнкотища как ждали их, хотя сроду только на своей когтеточке. В итоге без нас вход в комнату им запрещён

в икее есть вроде много штор яркой расцветки

Novihek

У вас деревянные окна? очень нравятся они мне :t_0019:

никИринка
У вас деревянные окна?

нет,а это фото с инета

у нас такие же обои только цвета у цветов голубые розовые и салатовые-суперррр. :) А на окне жалюзи пластиковые бледно-розовые и больше ничего

На уфимском сайте есть закупка по этим шторам. Вентана -декор называются вроде.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 09:16

Бриджит Джонс
А на окне жалюзи пластиковые бледно-розовые и больше ничего

я бы хотела как-то смягчить что ли - комната девочки,да и стояк отопления прикроется

neana
Вентана -деко

спасиб, [a url=www.ventanadeco.ru/]нашла тут[/a] хоть что-то

Manusik

чтобы за рекламу не посчитали написала вам в личку где можно их купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы