Квартира в стиле 60-х

Всем привет!
Накидайте идеек-хочу сделать квартиру в стиле 60-х, битломании и тд.

В идеале хочу ванну сделать под желтую подводную лодку, но так, конечно, не получится - выкладывать так мозайку очень дорого и накладно. Может у кого есть идеи-какой сделать кафель?

И какие идеи по кухне? ;)

Это ж как накуриться нужно,что-бы такое попугайство вынести.Ванна нравится,перископ тоже,остальное ужас ИМХОСообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 12:02

В 60 модно было кушать наркотикт :) по теме: яндекс, поиск, интерьер в стиле 60 :) . Яркие круги и полоски, смешная мебель. Хотя кресла из 60 мне очень нравятся. Такие, на тонких ножках :)

круто. но дорого :)

Zezka
круто. но дорого

+++

мамаПружинки
Это ж как накуриться нужно

как картинка -

Zezka
круто

а как интерьер - бррр..хотя в ванной немного времени проводишь, если только там такое, то ничего.. а всю квартиру выдержать в таком духе :=-O:

чеширская кошка
а как интерьер - бррр..хотя в ванной немного времени проводишь, если только там такое, то ничего.. а всю квартиру выдержать в таком духе

ну кухню я бы под кафе а-ля Твин Пикс оформила)

мамаПружинки
Это ж как накуриться нужно,что-бы такое попугайство вынести.Ванна нравится,перескоп тоже,остальное ужас ИМХО

ооо, у меня подруга так делала. очень дешево. в старой квартире для прикола. купила несколько балончиков краски, раскрасила всю ванну, потом, еще наклеила на стены гречку. ее тоже покрасила, а сверху лаком. был такой вырви глаз. но квартиру она через полгода продала.

Pokanemama
но квартиру она через полгода продала

этож хто-то еще купил такое

Pokanemama
у меня подруга так делала.

надеюсь какашками не дорисовывала

мамаПружинки
Это ж как накуриться нужно,что-бы такое попугайство вынести

это надо быть фанатом фильма "Жёлтая подводная лодка" ;)

Zezka
круто. но дорого

:dada:

в любой стилизованной ванне должно быть окно, высокие потолки площадь 6-10 метров и т.п.

Pokanemama
у меня подруга так делала. очень дешево. в старой квартире для прикола. купила несколько балончиков краски, раскрасила всю ванну, потом, еще наклеила на стены гречку. ее тоже покрасила, а сверху лаком. был такой вырви глаз. но квартиру она через полгода продала.

если я правильно увидела, там мозаика. так что это нифига не дешево.
а тупо разбрызгать краску -ума много не надо.

чтобы деньги на дорогую мозаику не тратить, можно и краской для начала прпробовать, на подобе графити. на сколько хватит терпения посмотреть.

графитчики есть професиональные, но сдается мне просто разрисовывать - бесвкусица. Надо просто как то оформить в морском стиле - может кафель с рыбками или готовую мозайку (которая квадратиками продается) как то скомпоновать... Может есть идеи как перископ сделать?

Где-то на рукоделкиных сайтах читала как на обычную плитку рисунок наклеивают, видимо что-то вроде декупажа, но картинки там на принтере распечатываются.

Ксенчик
это надо быть фанатом фильма "Жёлтая подводная лодка"

Но такой психолептический интерьерчик даже любителям вынести не под силу,в ванну приходят расслабиться полежать покайфовать(не марихуанной),а тут лег в пенку и такой взрыв мозга, Сама Ванна очень нравится,как расписана,а нафига всю ванну делать так,сделали бы панно и достаточно.ВСе ИМХО

психоделик транс - на самом деле такая цветовая гамма будет плохо вилять психологически)

Тупой олень
Накидайте идеек-хочу сделать квартиру в стиле 60-х

ну сразу в голову приходит стиль поп-арт :) яркие принты, кафель на полу выложеный в шахматном порядке - белый и какой-нить яркий цвет. Могу подсказать какие-то отдельные акценты, созданием интерьера не занимаясь.
Вот что нашла на просторах инета. Для вдохновения.

из мебели что-то в стиле

я б из такой ванны выход бы не нашла. ну если только накуриться

ооооомайгад, я б в такой жила с радостью

жесть . а не ванна

пересмотрите остин пауэрса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы